Какой и за сколько купить ресивер HDTV ?

• Всего проголосовало
    591

KIV-62

Профи в Сат-ТВ
да я вроде оригинал хочю . и вот сомневаюсь брать или не брать . или што нибудь из вушек взять . или азбокс ме подождать .

Azbox Me уже вышел и как оказалось, такай же красавец :taunt: как и предшественники, VU+UNO оптимальный вариант.

vertuoz-19

Профи в Сат-ТВ
да я вроде оригинал хочю . и вот сомневаюсь брать или не брать . или што нибудь из вушек взять . или азбокс ме подождать .
я бы лучше всего советую так взять DREAM 800SЕ -2.10сим(китай)с ревизией -М (блок с ревизией М раком ставит оригинальный блок на дриме:d)
апаратик просто бомба-для динамики советую брать софт-домика!!!и др. по вкусу
(как лично мне так на сегоднешний день ресивер без енигмы просто скучен так как самое елементарное нельзя поменять скин который иногда приедается,чего всегда можно сделать на енигме-это мое мнение)

Последнее редактирование:

vertuoz-19

Профи в Сат-ТВ
не советую брать древний хлам , да ещё и подделку.
видно сразу что вы далеки от истины
дравний хлам это таже 6ка в которой образ от прошлых моделей-ну очень скушно,а в этой качественной подделке самый мощный и чуствительный блок который сделан в японии под заказ китайского завода -который не попадался за всю историю,тоесть в много раз лучше чем ставят в оригиналах

СОБСТВЕННО И ВАМ СОВЕТУЮ ПРОТЕСТИРОВАТЬ,а опены или фортисоподобные это скушняк на сегодняшний день

• Like
Реакции: bats

OlegGR

Модератор Openbox
vertuoz-19, вам не скучно возиться с энигмой, меняя имиджи каждую неделю,
потому как они все недоработаны для СНГ и зелень вместо изображения - ваш частый гость?

Есть люди, которые не выбирают попугайскую смену скина как приоритет ,
а смотрят на современный удобный эргономический пульт, в руке с которым
проводят долгие зимние вечера (у меня вообще шел универсальный -
управляет и ресивером и ТВ и ДВД одновременно),
на современный HDMI - выход , которым соединяют большие современные TV и театры, вместо скарта
на официальную, русскоязычную техподдержку и ремонт при проблемах
и уж не трясутся при заходе на https://www.dream-multimedia-tv.de/en/authenticity-test

vertuoz-19

Профи в Сат-ТВ
vertuoz-19, вам не скучно возиться с энигмой, меняя имиджи каждую неделю,
потому как они все недоработаны для СНГ и зелень вместо изображения - ваш частый гость?

Есть люди, которые не выбирают попугайскую смену скина как приоритет ,
а смотрят на современный удобный эргономический пульт, с
в руке с которым проводят долгие зимние вечера, на современный HDMI - выход
вместо скарта, которым соединяют большие современные TV и театры,
на официальную, русскоязычную техподдержку и ремонт при проблемах и уж
не трясутся при заходе на https://www.dream-multimedia-tv.de/en/authenticity-test
советую протестировать а потом делать вывод-
домика и многие др .доработаны и рулят без зелени на оригинальных прошивках
ВООБЩЕМ КТО В КУРСЕ ТОТ ДАВНО В ШОКОЛАДЕ

OlegGR

Модератор Openbox
чтобы на энигме всё было в шк , нужно быть не абы каким специалистом в сат-тв, в линукс-системах,
знать технический английский язык и иметь кучу времени читать
узкоспециализированные форумы, где отвечают полунамеками-полуотмазками.

Начинать увлекательное путешествие в мир цифрового сат-тв я рекомендую с
продукции сильных игроков, которые имеют широкую русскоязычную аудиторию,
отшлифованное годами юзабили и все достижения современной техники сразу из коробки.
Технику, которую можно купить в магазине или интернете, но с чеком, а не заказывать у левых чуваков в аське, потому что
"три чувака и модератор у них уже купили - всё нормально, не боись!! Им ещё в этом месяце две сумки передадут с ресами!!"

.

vertuoz-19

Профи в Сат-ТВ
советую протестировать а потом делать вывод
вот вам для динаики всего один только скинчик красивый

ичему тут фортисы равнять -слон и моська

OlegGR

Модератор Openbox
vertuoz-19, вы вообще понимаете , о чём я говорю или будем играть в обезьянок и помаду?

я то могу поставить на свой опенбокс энигму или нейтрино с этим меню и колупаться в них до усерачки

vertuoz-19

Профи в Сат-ТВ
vertuoz-19, вы вообще понимаете , о чём я говорю или будем играть в обезьянок и помаду?

я то могу поставить на свой опенбокс энигму или нейтрино с этим меню и колупаться в них до усерачки
вы сами с собой играете
а енигма на фортисах кастратная-неполноценная- и ненада ее равнять к дриму
я челу посоветовал по факту лучшее и со мной многие согласятся

OlegGR

Модератор Openbox
ну мы привели доводы, можно передохнуть )
у кого нет ресивера сможет читая нас кое в чём определиться.

anton1986

Профи в Сат-ТВ
Добрый вечер знатоки. Посоветуйте ресивер: бюджет 2000 грн(240уе), самое главное чтоб читал как можно больше форматов с диска, ну и чтоб поменьше глюков.

bonchik

Профи в Сат-ТВ
Добрый вечер знатоки. Посоветуйте ресивер: бюджет 2000 грн(240уе), самое главное чтоб читал как можно больше форматов с диска, ну и чтоб поменьше глюков.

Tiger T600HD - цена тебя очень устроит, картинка хорошая, видео читает не хуже дрима

anton1986

Профи в Сат-ТВ
Tiger T600HD - цена тебя очень устроит, картинка хорошая, видео читает не хуже дрима

Про тайгер вынужден не согласится, это уровень амико 8000 ну максимум 8900, и как медиаплеер он не годится, слишком многое он не читает, у клиента стоит амико8900, но жалуется что часто при просмотре зависает и т д. У него юсб винт большой. Вот он мне и назвал цену и попросил как то грамотно ее применить. А я вообще всем своим без перебора ставлю амико 8000, дешево и сердито.

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:02 ----------

anton1986, 800se (клон)

А он нормально прошивается? И за того что китай проблем не будет? Какие ньюансы? Подскажи пожалуйста.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А он нормально прошивается?
Без проблем.

И за того что китай проблем не будет?
Нет.

Какие ньюансы?
Внимательно смотреть какая симка стоит.

В соседней ветке есть новинка , с тремя тюнерами. Советую глянуть.

bonchik

Профи в Сат-ТВ
Про тайгер вынужден не согласится, это уровень амико 8000 ну максимум 8900, и как медиаплеер он не годится, слишком многое он не читает, у клиента стоит амико8900, но жалуется что часто при просмотре зависает и т д. У него юсб винт большой. Вот он мне и назвал цену и попросил как то грамотно ее применить. А я вообще всем своим без перебора ставлю амико 8000, дешево и сердито.

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:02 ----------

А он нормально прошивается? И за того что китай проблем не будет? Какие ньюансы? Подскажи пожалуйста.

вы хотите сказать что Дримы читают все форматы Hd -видео ? или просто троллите?

vertuoz-19

Профи в Сат-ТВ
800се -М-китай-самый яркий в плане железа и софта-апарат бомба
енигма полноценная и впечатляющая(поддержка на высшем уровне)

Сверху