Ну как ни крути, в первую очередь это ресивер.Короче говоря - нет адекватного решения
а смотришь ты на чем, на спутниковом ресивере? любой формат с дорогами и сабами?Я скачиваю на отдельный HDD компьютером, этот винт доступен по локальной сети через роутер независимо от чего либо.
Нужна ваша помощь,собственно хочу заказать установку тарелки на эти спутники,раньше сморел только 36е через сс3,сейчас нужно hd для 40",поэтому решил ресивер купить.
31.5е на мультистримах вроде как,правильно?Есть ли в природе ресиверы с поддержкой этого "нечта"?
По деньгам - желательно оптимально цена\качество,ибо дримбоксы новые дорогие,а остальное неизвестно как работает(
Да и может кто знает,сколько это все в Киеве будет стоить)
Спасибо заранее.
У меня 800(клон) и 8120 подключены к 32" панелям, разницы в картинке я не вижу.если сравнивать с дрим 800hd или 500hd(китайцами), на сколько лучше(четче? цвета другие?) качество картинки sd и hd чем на gi?
всем привет! недавно приобрел led tv samsung ue40d5000, подключен к дриму 500s картинка не очень.
Присматриваюсь к gi8120(привлекает цена), будет ли на нем картинка лучше, по сравнению с 500s?(каналы SD конечно)
если сравнивать с дрим 800hd или 500hd(китайцами), на сколько лучше(четче? цвета другие?) качество картинки sd и hd чем на gi? интереует только просмотр тв через шару...
китайские дримы друг другу розньесли сравнивать с дрим 800hd или 500hd(китайцами), на сколько лучше(четче? цвета другие?) качество картинки sd и hd чем на gi? интереует только просмотр тв через шару...
Както странно получить хуже картинку на более современном ресе... а так 500s устраивает на 95%..хочется чтоб SD показывало чуть лучше...я тебе так скажу на практически любом hd ресивере картинка sd даже по hdmi, будет чуть-чуть (или сильно) хуже чем на многих sd ресиверах(старичках) по скарту, сам так мучаюсь с пультами - но немогу я смотреть эту sd - размазню на линуксах..
как их отличать? или как повезет? мы же говорим про клоны которые примерно 200$ стоят?китайские дримы друг другу рознь
это смотря с какого завода приобрели,тоесть один завод берет запчасти прямо с китая а другой их заказывает прямо с японии и собирают например в гонкогском заводе где соответственно собирают и 8000 и другие ресы-и соответственно качества реальное!
Да ни как. Все зависит от совести продавца. закажет по-дешевле, вот и сделают по-дешевле, в ущерб качеству.как их отличать? или как повезет? мы же говорим про клоны которые примерно 200$ стоят?
А Вы что конкурс кто быстрее устраиваете?? Я например смотрю телевизор, а не клацаю на скорость.для меня в gi8120 один минус - скорость переключения каналов, пока повременю с покупкой,
Ку де же еще дешевле. Dreambox 800SE (клон) 250 баксов, а то и дешевле.может дримы подешевеют..
Както странно получить хуже картинку на более современном ресе... а так 500s устраивает на 95%..хочется чтоб SD показывало чуть лучше...
нет, но приятно когда каналы моментально переключаются...А Вы что конкурс кто быстрее устраиваете?? Я например смотрю телевизор, а не клацаю на скорость.
я жлоб, для меня 100 баксов на рес в самый раз...Ку де же еще дешевле. Dreambox 800SE (клон) 250 баксов, а то и дешевле.
тогда купите ресивер, который имеет встроенное улучшение SD
типа Open S9 , соответственно и цена будет ..
http://www.rlocman.ru/news/new.html?di=63866
А то, что получить хуже картинку на более современном ресе - это сказка
вот пример SD на open S7 снял как мог веб-камерой 1.3Мп http://multi-up.com/636782
А почему бы не почитать?Далеко ходить не надо.http://forum.sat-expert.com/openbox...12-s99-i-td-info-ya-proshivki-instrukcii.html