takuan, вот http://forum.sat-expert.com/openbox...-goda-harakteristiki-proshivki-i-prochee.html читайте.
зато продаются братья... октагон...в Украине пока не продается, но буду заказывать из России
тяжело назвать качественный немецкий ресивер "братом" опенбоксу ...зато продаются братья... октагон...
работа с шарой идеальнаВозможность работы с шарой.
недолизаное ПО (лижется раз в месяц)его "минусы"
что он не поддерживает, то вы нигде не купите.Что он не поддерживает?
ни немцы, ни украинцы ни к сборке, ни к ПО отношения не имеютназвать качественный немецкий
Конечно страшновато заказывать в России может и подожду.зато продаются братья... октагон...
при заказе из россии подумай про две вещи... таможня и гарантийное обслуживание в случае чего...
И это на мой взгляд здорово, когда идет работа и устраняются недоработки (а они неизбежны в системах подобного уровня сложности).недолизаное ПО (лижется раз в месяц)
нормальное качество картинки, бистрое переключение каналов работа с емулятором и шарой без компа
неважно кто и что говорит...Я конечно понимаю, что октогон близнец воспитанный немцами, но пошарив по инету более широкую поддержку по форумам и сайтам на мой взгляд (возможно ошибочный конечно) имеет опен. О чем говорит и:
Вот только в файлохранилище фортис клуба для октогона - 4 файла, опена -5 файлов, скайвей - 6 файлов прошивки (хотя согласен, крайняя прошивка на все аппараты имеет один и тот же номер). Вот тольк скайвеи на украинском рынке вообще не появляются (во всяком случае у солидных продавцов). Да и появляются ли кустом прошивки для октогона? И на сколько я понимаю залить прошивку от одного бренда к другому без танцев с бубнами и риска для железа не получится.софт пишут они же... оно одинаково для всех братьев...
А кто такие СС и где у них спрашивать?хочешь знать отношение СС к жителям украины спроси у них про с6,и с4...
за пределами ты можешь их купить и их братьев... тут - нет...
А может Вы и правы. Может стоит взять октогон.по октагонам есть отдельная ветка...
где ответят на все вопросы... даже братьев...
не то что на других форумах...
возможность dvb-t2 (важно для Украины), украинская техсервис-поддержка от импортераOpenbox S9
фирма Сат-систем, владеющая ТМ Openbox http://openbox.uaА кто такие СС и где у них спрашивать?
У Дримов 800 и 800SE (в Вашем случае имеется ввиду про-ва Китай)А у кого из производителей поддержка стабильная и долгосрочная (в ценовой категории до $300)?