Как вариант, тем более цена довольно приличная. Софт сейчас для 99хх выходит редко , но регулярно.лучше купить ipbox 55 или ipbox 99
ну а что он не умеет этот софт? нормальный стабильный просмотр.Софт сейчас для 99хх выходит редео , но регулярно.
Ну так а я о чем. Лично перепробовал все софты для 99 и сейчас пользуюсь предпоследней от АВ.ну а что он не умеет этот софт? нормальный стабильный просмотр.
100%% Хотя сам пользуюсь китайским 800market223, меня лично удивляет иногда желание народа купить себе кусок геморроя на голову. с свистящими блоками питания, крутящимися вентиляторами, не понятно каким софтом его шить надо,
Лично пользуюсь 8120, подключен кUE32C5000. Картинка чудная . Медиаплейер работает на ура. По вафле матрешку 8 гиг щелкает как орехи. Да и софтом занимаются много команд. Есть софт от производителя СПАРК и альтернативная Е2. Загружать можно любую, обе находятся во флешь ресивера.GI8120 по описаниям и камментам мне кажется довольно не плохим.
какое-то идиотское высказывание, для особо далёких повторю, что написано выше по теме.фирма Сат-систем любительница кидать своих потребителей через пару год,
тот же опен S9 я на разных форумах видел 3 или 4 поделки китайские с таким названием)
А как насчет 300 и 800? Придумаешь что - то лучше по функционалу и поддержке SD ресиверов? А 810... Мож и 820?!bad!подтвежаю слова мэновара.тож был опен-810.ну их нахер с их подержкой.новую модель запустят и год ок бабло рубят.потом новая модель через год =два а на старую----------забудь.так что не советую
а какой?! все китаец.вопрос же был конкретно поставлен " не КИТАЕЦ"
все китаец.