У меня такой в спальне стоит.2 market223: Спасибо, но цены такие всегда настораживали
Смотри в теме частных обїявлений (vlad63)Где можно взять Дримы по хорошим ценам, может кто-то из форумчан продаёт?
Прогресс на месте не стоит ,потому и цены такие.Если есть знакомые владельцы этих ресиверов то посмотри у них.А объявления о продаже в разделе "барахолка".Спасибо, но цены такие всегда настораживали )
Что лутше купить VU+ Solo или Xtrend ET5000 HD
Чем они отличаются между собой
только проблема что он в полтора раза дороже ...
Только не долго, поскольку платформа ХД уходит с 9-го градуса с 1го июля.9й градус,узкую голову между Сириусом и Хотбердом,и будеш иметь еще с 10-ок ХД каналов.
Он будет показывать открытые каналы. С соответствующим провайдеру модулем и проплаченной картой доступа - платные каналы того или иногоУ меня вообще ресивер есть в телевизоре Samsung ES6800 и он полюбому будет показывать
Это понятно, что Golden Media GM WIZARD HD не конкурент для Dreambox HD :unsure:а тюнер выбирать думаю надо для 42 что то из Дримбокс,Ву+..,Екстренд,Опенбоксов ....тут уже зависит от наличности.
у меня на 42 ЛЖ- дримбокс 800СЕ.
ХД показывают отлично!! а СД хорошо,+есть настройки,которыми добился наилучшего из возможного.
У BMW и Лады калины то же по четыре колеса и 4 двери,и есть бензобак. И принцип работы двигателя одинаковый (внутреннего сгорания).И там и там - "полноценный тюнер DVB-S/S2 "
И там и там - "Аппаратное декодирование MPEG-2 / MPEG-4"
Только не долго, поскольку платформа ХД уходит с 9-го градуса с 1го июля.