Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять ресивер на VU+UNO.Скажите, увижу ли я значительное улучшение качества картинки на SD И HD каналах.Просто цена вопроса-200 амд, стоит ли?Кроме улучшения качества картинки другие возможности не интересуют.Спасибо!
для того чтобы картинка не была мыльная(если у вас хороший рес),что немало важно
вы присмотритесь к нормальной плазме-это панасоник или сегодня начали неплохо рулить последние ПЛАЗМЫ- самсунги!good!(раньше были плохие плазмы самсунг но все поменялось) все остальное пурга и темболее лсд или леды-изображение дерьмо именно в сд каналах-мЫЛО!bad!
извеняюсь за офтоп!
Панасоник и хочу брать. Вообщем буду менять GI8120 на VU+UNO.Я так понимаю, что в нем самый новый процессор всм7413.Кстати, в World Vision et5000.6000,9200 такой же проц. стоит?Разные источники указывают на то на 7413, то на 7405.
Панасоник и хочу брать. Вообщем буду менять GI8120 на VU+UNO.Я так понимаю, что в нем самый новый процессор всм7413.Кстати, в World Vision et5000.6000,9200 такой же проц. стоит?Разные источники указывают на то на 7413, то на 7405.
я глубоко сомневаюсь что ты увидишь разницу по картинке между-GI8120 на VU+UNO
собственно в этом случае все зависит от провайдера -тоесть как он передает
если у вас есть 19.2 -посмотрите какое качество на немецких каналах хотябы в сд -думаю удивит и вдруг уже рес ненадобудет пока менять,сами все поймете в чем весь оркестр
для того чтобы картинка не была мыльная(если у вас хороший рес),что немало важно
вы присмотритесь к нормальной плазме-это панасоник или сегодня начали неплохо рулить последние ПЛАЗМЫ- самсунги!good!(раньше были плохие плазмы самсунг но все поменялось) все остальное пурга и темболее лсд или леды-изображение дерьмо именно в сд каналах-мЫЛО!bad!
извеняюсь за офтоп!
Один человек купил у нас amiko alien, я настроил его дома на самсунге 6-й серии led и поехали к нему домой подключать к его панасонику плазме 50 подключили, через время он приехал прошить amiko типа может есть софт с лучшим качеством изображения и я подключил опять к самсунгу led 40 дюймов и качесто было на высоте на sd и full hd каналах .У меня в другой комнате стоит дешевый плазменый самсунг серии 4+ на 42 дюйма и какой ресивер к нему не подключал изображение у него оставалось примерно таким как есть; и я пришел к выводу что на изображения играет роль конкретная модель тв даже в lg есть отличные led модели хотя большенство...
Один человек купил у нас amiko alien, я настроил его дома на самсунге 6-й серии led и поехали к нему домой подключать к его панасонику плазме 50 подключили, через время он приехал прошить amiko типа может есть софт с лучшим качеством изображения и я подключил опять к самсунгу led 40 дюймов и качесто было на высоте на sd и full hd каналах .У меня в другой комнате стоит дешевый плазменый самсунг серии 4+ на 42 дюйма и какой ресивер к нему не подключал изображение у него оставалось примерно таким как есть; и я пришел к выводу что на изображения играет роль конкретная модель тв даже в lg есть отличные led модели хотя большенство...
1.почитай внимательно что я написал в сообщении в скобках про самсунги!
2.если вас устраивает то мыло которое дает ЛЕД на сд каналах-повторяю именно СД-ето ваше право,но меня и многих моих друзей и знакомых колег НЕУСТРАИВАЕТ!
Мыло есть, но :
1. Часто это зависит от самого качества канала. Для сравнения всегда беру каналы с астры 19Е, что СД, что ХД, всегда они как эталон.
2. Согласен с Вами это аппаратная часть и в какой то мере софтовая, ресивера.
1.почитай внимательно что я написал в сообщении в скобках про самсунги!
2.если вас устраивает то мыло которое дает ЛЕД на сд каналах-повторяю именно СД-ето ваше право,но меня и многих моих друзей и знакомых колег НЕУСТРАИВАЕТ!
Потому что у плазм обычно разрешение меньше чем led а старые плазмы вообще 800x400, а full hd плазм samsung и lg нет диаметром 42.А вы смотрели sd каналы на плазме full hd?
Потому что у плазм обычно разрешение меньше чем led а старые плазмы вообще 800x400, а full hd плазм samsung и lg нет диаметром 42.А вы смотрели sd каналы на плазме full hd?
Тогда, "Вы ставите нереальные планы". Хотя если планируется просмотр на телике не более 32", то могу посоветовать GI 8120 (Amiko 8900), цена 90 баксов.
Всем доброго дня!Вот появилось желание опять подсесть на тарелку.Начинал с нтв+.Где-то в 96-97годах.Купил тогда xsat cdtv300.Потом позже купил humax va-ace.2 тарелки 60 и 90(для хот берда).Потом(где-то в 2005) все это дело забросил.И вот сейчас опять просыпается интерес.Буду менять железо,тарелки висят-их оставлю.Телевизор планирую брать LG 42LW650S.В Москве 28 т.р..Думаю это нормальный вариант(3д,LED и т.д.).Вот какой ресивер брать-не знаю.Отстал за эти годы.Бюджет 3-10 т.р.(покупки наметил на август-сентябрь 2012).Хотелось бы услышать советы профессионалов(типа: из бюджетных вот этот лучший,из средних...и т.д.).
P.S.Понимаю,что советы-вещь чисто субъективная.Но все равно это помогает ориентироваться.Выбор по-любому за покупателем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.