3D на 42" это баловство, у меня 46" и то это не "фонтан", нужно 55" и больше.Думаю это нормальный вариант(3д,LED и т.д.)
По поводу ресивера. Давайте поступим так, Вы выбираете насколько моделей, мы выскажем свое мнение о каждом.
3D на 42" это баловство, у меня 46" и то это не "фонтан", нужно 55" и больше.Думаю это нормальный вариант(3д,LED и т.д.)
По отзывам на диагоналях выше 37", мыло. Сам пользуюсь таким , но телик 32"AMIKO SHD 8900 ALIEN\Golden Media 990 Spark LX\Gi S8120
Такая же, но когда искал телик то хотел 46, жена говорила что много. Купил подключил, теперь смотрю и дума, а чего не взял 55".У меня комната 3.5 на 5.5.Обычная сталинка.Потолок 3.1.Отсюда и пляшу
....По поводу ресивера. Давайте поступим так, Вы выбираете насколько моделей, мы выскажем свое мнение о каждом.
Тогда нужно определится, что нужно.Как насчет ресиверов?Разброс большой,понимаю(4-12 т.р.).Сориентироваться трудновато(мне).Оправдывают ли "вкусности" дорогих моделей их цену?Где "низ" ресиверов,чтоб было комфортно работать,смотреть(шара,4-2-2 и пр.).
...Наиболее популярная модель - это GI 8895.
Можно купить сразу с HDD внутри. Потому как самостоятельная установка - это повреждение гарантийной "ленточки"...Помимо этого сейчас активно IPTV местные провайдеры пытаются включать. Тоже можно с ресивера смотреть....
Телевидение по интернету Два в одном, так сказать.IPTV-а это что за зверь такой?
Телевидение по интернету Два в одном, так сказать.
IPTV это не кардшаринг. Пираток сейчас нет, хитрый просмотр осуществляется через шаринг. Ознакомиться можно на этом форуме.Имеется ввиду Cardsharing?Слышал(даже пробовал),но "близко"не знаком.Когда-то давно(лет еще 15 назад)пробовали с ребятами буржуйские каналы взламывать пиратскими карточками на хот берде.Что-то получалось.Сейчас,наверно,это дело здорово продвинулось.Где можно ознакомиться?
IPTV это не кардшаринг. Пираток сейчас нет, хитрый просмотр осуществляется через шаринг. Ознакомиться можно на этом форуме.
1. И софт и и железо разное. У 8120 есть плюс - во флеше можно установить две прошивки, стоковая СПАРК и альтернатива Энигма2.8210 от соло сильно отличается(железо-софт)
1080р это не больше чем маркетинговый ход, нет каналов в таком разрешении.(1080р,4-2-2
Gi8120 , открытый Линукс, процессор 450МГц STiЕсли сравнить Gi S8120 и Gi ST7699
Gi8120 , открытый Линукс, процессор 450МГц STi
ST7699, закрытый софт, процессор Ali 3602
Годится,но активировать лучше не на нём.А так если возьмёшь с новой ревизией то можно поставить плагин "Рукамд"Он годится для Триколор?Не конфликтует?
Годится,но активировать лучше не на нём.А так если возьмёшь с новой ревизией то можно поставить плагин "Рукамд"
Это плагин для кардшаринга русскоячных и xxx пакетов безплатно работает пока, этот ресивер как раз для продвинутых, отрытый линукс требует специальных манипуляций и мастерства,а так он просто полуфабрикат.Не совсем понятно,т.к. не спец.Разъясните.
Тогда уж проще взять GI S-2138.Либо проще взять Gi S-8120 и не мучить себя.