И чем они отличаются?да я согласен что там шара на 1год но я говорю за качествынный тюнер,а не за дешовый глюк.
Оба сделаны на дешёвых STi процессорах.!bad!
Оба имеют проблемы с мжкамд на Экстра.
Чем S9 качественней?
Пластик элитнее?:taunt:
И чем они отличаются?да я согласен что там шара на 1год но я говорю за качествынный тюнер,а не за дешовый глюк.
Могу ответить за те ресиверы которыми пользовался, PiP двух HD каналов есть
в DM 8000HD PVR, у VU+ Duo и ET 9000 один канал HD и один канал SD.Посмотреть вложение 37516
А чем он качественный????? Тем что ему шарик приплюсован?? А Вы не подумали почему?но я говорю за качествынный тюнер,а не за дешовый глюк.
skylizzard, Назад страницы полистай,тема то не просто так в 2 частях уже.
А зачем тогда Вам ресивер,если времени читать нет???а если нет времени шерстить все страницы всех разделов?
А за это можно и БАН получить.ограничен что ли?
ну да... спасибо, профи, за совет...
а если нет времени шерстить все страницы всех разделов? вместо того, чтоб написать тоже количество символов, но по делу, умничаете. мол, иди, читай... форум ограничен что ли?
просто не у всех и не всегда есть безграничный доступ в интернет в любое время суток. да, бывает и такое. а здесь, рассчитываю получить ответы от знающих людей, на свои вопросы. а не посылы пойти.... почитать..А зачем тогда Вам ресивер,если времени читать нет???
а вот за совет спасибо. чем они принципиально отличаются? я, как новичок, не очень разбираюсь в тех.х.Могу сходу посоветовать GI S8120.Но потом ты напишешь "А почему это на предыдущей странице его дешёвым глюком обзывают?".Другие тебе про Опен 4 или 6 напишут.
Ценой.Поддержкой.Тем что Сат-систем пользуется стереотипным мышлением народа "Опенбокс - народная марка".чем они принципиально отличаются
живу я в Украине, как у них тут с сервисом? у Вас, я вижу, GI S8120, поэтому его советуете. сколько им пользуетесь, какие отзывы, что нравится, что не нравится? и чем он лучше или хуже того же опен4/6 ?Ценой.Поддержкой
2 года гарантииживу я в Украине, как у них тут с сервисом?
больше годасколько им пользуетесь,
Нравится то что в этих ресиверах одновременно 2 системы, Спарк и Энигма2. На выбор можно загружать любую. Много команд пишет софт.какие отзывы, что нравится, что не нравится?
Могу высказать своё личное мнение об обоих ресиверах.GI S8120,
чем он лучше или хуже того же опен4/6 ?
Есть эмуляторALMA S2000 но нигде нет дампов и есть ли вообще в нём эмулятор?
За 3500 рублей ?
Вот такой поищи http://antenka.com.ua/shop/product-232/, тех подежка отличная и ресивер беспроблемныйИщу HD ресивер для шаринга и просмотра 3-х голового дракона. Основные требования USB, работа с wi-fi через usb свистки, эмулятор с быстрой обработкой biss, ну и безпроблемность. HDD, разные энигмы со спарками и другие красивости со свистелками-перделками не интересуют, надо чтобы легко настраивался и легко редактировались каналы, в идеале наличие дампов, типа популярных globo и клонов для mpeg-2. По цене хочется подешевле конечно, в идеале до 70$. Присматриваюсь к китайским skybox s12 или M3 с aliexpress.com. Или плюнуть на китайцев и купить Gi8120 ?