Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNOчто то приемлемое
как приятно смотреть когда люди ЗНАЮТ что советуют!Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNO
Dreambox DM 800СЕ (китайский), но выбрать обязательно только с ревизией М (продавцы знают), материнка желательно D6 от 2011-07-29 (в ней микросхемы японского производства) и симка 2.10 или А8P.
Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNO
Dreambox DM 800СЕ (китайский), но выбрать обязательно только с ревизией М (продавцы знают), материнка желательно D6 от 2011-07-29 (в ней микросхемы японского производства) и симка 2.10 или А8P.
в украине 220у.еи это в пределах до 300 уе?
в украине 220у.е
плохо искал или поисковик ХРОМАЕТя поиском поюзал у нас в городе и ниже 295 не нашел
220 я бы наверно брал не раздумывая
пардон я думал речь идет про 800сесовет взять Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNO
я спрашиваю это в пределах до 300
мне отвечают в украине до 220
я пишу что у себя в городе нашел только 295
мне дают ссылку на сайт где он стоит 330
я ничего не напутал?????????
и я извиняюсь было предложено две модели SI и DM800CE? я искал только первый вариантпардон я думал речь идет про 800се
Второй то же достойный исходя из соотношения цена/качество, даже, ИМХО, в некоторых моментах превосходит оригинал. Для определения, желательно пощупать оба экземпляра.я искал только первый вариант
пощупать может только спец, а я что могу его покрутить в руках, по заглядывать во все щели как сорока в мерзлый х...Второй то же достойный исходя из соотношения цена/качество, даже, ИМХО, в некоторых моментах превосходит оригинал. Для определения, желательно пощупать оба экземпляра.
В Дриме так же можно установить внутренний дискв первой модели подкупает то что можно установить диск, с прямого эфира не всегда есть время смотреть можно записать на встроенный удобно записывать и смотреть
Может.возник вопрос а спутниковые тюнера(подключенные через роутер) не могу писать на сетевые диски так же подключенные к этому роутеру
и 8120 может писать на внешне сетевое хранилище, например как NAS сервер??????Может.
А чего нет, ведь сетевуха на борту есть.и 8120 может писать на внешне сетевое хранилище, например как NAS сервер??????
А чего нет, ведь сетевуха на борту есть.
Мне это без надобности, но на выходных проверю и отпишусь.NAS сервера это штука загадочная
Да что искать, вот тут http://abcom.com.ua/amiko-shd-8900-alien.htmlну все теперь осталось найти эту модель с нормальной поддержкой и сервисом в наших краях