VALLL
Профи в Сат-ТВ
А ведь верно думаешь!.. За тебя мне не стыдно!Вот я и думаю...
А что бы работало всё хорошо, купи ресивер и купи DVD.
Кстати, в цене эта парочка не сильно превысит цену дорогого реса, а может быть и дешевле станет..
А ведь верно думаешь!.. За тебя мне не стыдно!Вот я и думаю...
Вот я и думаю... Т.к. резать бы хотелось один раз Но так не хочется гонять кучу девайсов... (комп, медиаплеер, ресивер...)
Его стоимость 400дол.Тогда тебе Gi 9995 Vu+Ultimo
ему не надо комплект .он же писал cto hocet smotretj на ресивере. По качеству картинки и скорости работы Vu+ Ultimo = Xtrend ET9200, Dreambox 7020HD/8000 HDЭто не реклама. Но на мой взгляд комлект который будет работать.
Если 3D не нужно и ТВ не более 40" то єто еще можно и удешевить.
А ведь верно думаешь!.. За тебя мне не стыдно!
А что бы работало всё хорошо, купи ресивер и купи DVD.
Кстати, в цене эта парочка не сильно превысит цену дорогого реса, а может быть и дешевле станет..
Уже теплееТогда тебе Gi 9995 Vu+Ultimo надо и поставить 3 TB .
Уже теплее
Только 9995 дороговат, зараза, хотя наличие трех тюнеров (не знаюпоказачем?!) греет душу...
А вот 8895 с 2-мя ТБ внутри не дружат ли? (я всё в свою клоню )
Когда начнете качать-раздавать торренты и смотреть что нибудь весом 30-40 ГБ (25 и выше мбит/сек) поймете.Если не трудно, то в двух-трех словах - почему такое жестко отрицательное отношение к использованию реса в качестве медиацентра? Или просто предубеждение?
Когда начнете качать-раздавать торренты и смотреть что нибудь весом 30-40 ГБ (25 и выше мбит/сек) поймете.
А что делать после того как все фильмы из видеотеки будут пересмотрены? У меня из 2 ТБ уже 75% забито музыкой и фильмами. Фильмы я периодически удаляю после просмотра.А зачем качать- раздавать ? Есть готовая видеотека . Включил,посмотрел
А что делать после того как все фильмы из видеотеки будут пересмотрены? У меня из 2 ТБ уже 75% забито музыкой и фильмами. Фильмы я периодически удаляю после просмотра.
Я так и понял сразу - потому и посоветовал Ultimo - там можно до 3 терабайтов диск установить.Итак, основная задачи:
1. Принимать спутниковое HD;
2. Хранить и воспроизводить загруженный фото-видеоархив;
3. Записывать по таймеру передачи для отложенного просмотра
Так можно?
Так может ли кто-нибудь воткнуть в 8895 двухтерабайтник для проверки на совместимость???
Ultimo для меня всё-таки, наверное, перебор. Uno и то как максимум только из-за возможности внутреннего хдд. Если никто в ближайшее время не даст ответа на вопрос о возможности установки 2ТБ в Uno, то... буду, скорее всего, брать Uno с 1ТБ и по мере заполнения скидывать наименее востребованный контент на комп. Опять полумера, но что делать?!Я так и понял сразу - потому и посоветовал Ultimo - там можно до 3 терабайтов диск установить.
На VU+ SOLO2 1 терабайт можно установить . На GI8895 логически было бы что не :unsure:
Обнадёживает! Хотя подтверждения на сайте производителя не нашёл. Но вполне можно рискнуть взять Уно + 2ТБ. В крайнем случае 2ТБ уйдёт в комп.Нашёл
цитата: ''Младший брат двухтюнерного монстра Vu+ Duo... возможность установить внутрь 3.5" жёсткий диск (до 2TB) "
Здравствуйте у меня тв ресивер alma s2200 прошил невнимательно и светит на табло A5H или R5H что можно сделать
alma s2200 прошил невнемательно табло светит A5H или R5H
You need to restore the FW using a serial loader procedure ! The message
meaning is "internal loader failure" ( Alert System Halt)
Serial loader procedure
===============
- power off the STB
- connect your PC and STB with a serial null-modem cable
- start the appropiate loader program
- browse for the FW file
- do not check "include bootloader" !!!
- click on NEXT and power on the STB
- wait till "Finished" message
- then click NEXT to start burning into flash