Сколько вы готовы отдать за hdtv тюнер?

• Всего проголосовало
    1.209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buggs

Новичок
Господа. от огромного количества информации на форуме просто голова уже идет кругом. Столкнулся в темой шаринга впервые, многое понял, но на на все вопросы нашел ответы. Пожалуйста сорентируйте.

Во-первых теоретически. Как я понял для шаринга нужно постоянно подключение в сеть. которое у меня имеется в виде LANa. бывают тюнеры, которые работают только через комп, а бывают в которые достаточно подключить этот лан, прописать настройки и все работает?

Во-вторых, зачем нужен вайфай в тюнерах? для беспроводного соединения с компом или для передачи шаринг информации на другой тюнер без шаринга в соседней комнате?

Ну и в-третьих посоветуйте какую модель брать, нужен надежный, современный тюнер с поддержкой full hd каналов, работающий без компьютера, с возможностью подключить хард или флешку (опционально так как записью увлекаться не планирую), без линукса (с компами на ты, но разбираться и настраивать времени нет).. недорогой.. все вроде..

otlup

Пользователь
Господа. от огромного количества информации на форуме просто голова уже идет кругом. Столкнулся в темой шаринга впервые, многое понял, но на на все вопросы нашел ответы. Пожалуйста сорентируйте.

Во-первых теоретически. Как я понял для шаринга нужно постоянно подключение в сеть. которое у меня имеется в виде LANa. бывают тюнеры, которые работают только через комп, а бывают в которые достаточно подключить этот лан, прописать настройки и все работает?

Во-вторых, зачем нужен вайфай в тюнерах? для беспроводного соединения с компом или для передачи шаринг информации на другой тюнер без шаринга в соседней комнате?

Ну и в-третьих посоветуйте какую модель брать, нужен надежный, современный тюнер с поддержкой full hd каналов, работающий без компьютера, с возможностью подключить хард или флешку (опционально так как записью увлекаться не планирую), без линукса (с компами на ты, но разбираться и настраивать времени нет).. недорогой.. все вроде..
Octagon-SF-918-HD подходит под все ваши параметры.

shon_m

Любитель Сат-ТВ
Может и мне посоветуете, был у меня Kathrein UFS 910 , но так случилось, что сломался, сынуля залил его водой, работал нормально не глючил, смотрел на нем все +++, пытаюсь конечно его реанимировать, но думаю шансов мало.
Так вот думаю покупать другой, но вот какой?
Снова Kathrein UFS 910, или вот вижу не плохой вариант Octagon-SF-918-HD, а может дрим 800 уже…
Конечно дрим дороговат, что делать не знаю, вот у вас прошу совета, и еще, если кто что посоветует, знает ли он где эта можно купить в Москве

brandy

Любитель Сат-ТВ
otlup, посмотрите профильную ветку. Проблемы по софту есть, как впрочему у любого реса.

syva-n73

Профи в Сат-ТВ
если у вас был катрейн 910 то дрим 800 должен вам полностью заменить потерю и даже ощущение новые добавить! но я имею в виду оригинал! стоит в районе 600$

buggs

Новичок
Octagon-SF-918-HD подходит под все ваши параметры.
Спасибо за ответ. Но насколько я понял, ни его ни скайгейт нельзя купить в России, где я собственно и нахожусь. Есть еще какие-то варианты или придется заказывать из европы?

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Так а в чем сложности заказа из Европы? Интернет магазины уже не в новинку :)

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.у меня и катрайн 910 был и сейчас ipbox 910 и работал с дримом 800 .если оставлять простой image то и катрайн 910 и ipbox 910 нормально,но дрим все таки самый лутчшей из них.и енигма2 работает на нем без таких глюков как на катрайн и ипбох.он того стоит.и это чисто мое мнение.

nebo22

Профи в Сат-ТВ
Если вибирать между клоном 800 дрима и другими HD до 350 уе что лутше взять

makso

Профи в Сат-ТВ
Всем здравствуйте уважаемые пользователи!
Долго метался, определялся, думал... и решил остановиться на kathrein 910 - и по деньгам подходит и необходимые причиндалы на борту несёт.
Конечно смотрел в сторону Дрима 800го, но единственное но, которое остановило меня от приобретения данного девайса - это отсутствие в нём CI интерфейсов - в общем выбор пал на Катрейн....
Но теперь опять проблема, твёрдо решил взять оригинал, но вот найти его как то у меня не получается.
Подскажите кто где недавно приобретал оригинальную катю в России?
Бросьте ссылки на интернет магазин в личку пожалуйста.
Заранее всем спасибо!

l0mm

Пользователь
Почитав мно различной информации решил купить octagon 918 в humi-shop у Александра. заказал на сайте 24/09/09 в это день был отправлен ко мне в Сочи получил его у себя на почте 06/10/2009. вчера подключил. Честно просто в восторге от картинки HD на моем Samsung 40 дюймов. Спасибо всем кто помог с выбором

sirik

Пользователь
octagon 918

Подскажите какого качества SD каналы?

С уважением sirik

Добавлено через 1 минуту
l0mm,

С уважением sirik

Последнее редактирование:

toyo

Moderator
Команда форума
Вас интересует как вещают или как показывают SD каналы ресиверы разных производителей? Если второе, то тут начнётся склока.:)
По собственному опыту на первом месте Катрейн. Далее 800/8000 Дримы. Далее Оптикум/Ортон 9500. Далее Азбокс, и далее Октагон и все остальные.

Ромка

Любитель Сат-ТВ
Вас интересует как вещают или как показывают SD каналы ресиверы разных производителей? Если второе, то тут начнётся склока.:)
По собственному опыту на первом месте Катрейн. Далее 800/8000 Дримы. Далее Оптикум/Ортон 9500. Далее Азбокс, и далее Октагон и все остальные.
toyo
Как Вы считаете , а стоит сейчас покупать Катрейн?
Спасибо.

toyo

Moderator
Команда форума
Как Вы считаете , а стоит сейчас покупать Катрейн?
Если вы не отягощены желанием иметь в ресивере мультимедийные возможности и ковыряться в ПО, то вполне. Желательно оригинал.

makso

Профи в Сат-ТВ
....решил купить octagon 918 в humi-shop у Александра. заказал на сайте 24/09/09 в это день был отправлен ко мне в Сочи получил его у себя на почте 06/10/2009. вчера подключил.....
Подскажите, а проблем с таможней и прочими "неприятностями" не было?

makso

Профи в Сат-ТВ
Ну вот вы мне и насоветовали посмотреть магазин humi-shop, выбор сразу изменился в пользу Octagon 1018 - надеюсь я не ошибся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху