krycek
Профи в Сат-ТВ
Вот только глумиться не будем, да? Я чётко и ясно выразил своё мнение и обосновал его.Отлично, вы научились лить воду, и рожать "многабукав",
Или мне нужно было вести дискуссию как школоте - "вуплюс - рулез, дрим - гамно"?
Надо было мои "многабукав" читать не по диагонали, тогда бы прочли и это:но забыли ответить на вопрос - какой ресивер является - таким же - лучше и дешевле ?
krycek написал(а):когда я говорил об альтернативе, Вы и так уже наверняка
поняли, о чём идёт речь. Да, это ресиверы VU+
Именно. И тот и другой. Но Вы тем не менее как и все фанатики отрицаетеMOB30 написал(а):Coolstream HD1 ? Vu+ ?
очевидное. А вот как адекватный владелец DM8000 оценивает VU+ Duo.
Куда уж нам, сиворылым...Писать что VU+ - лучше - как минимум глупость.
Ага, щаз. Вот, не поленился состряпать табличку в стиле неутомимого НитрогенаКак может быть ресивер лучше, если он сделан из того же самого
железа, но на три почти года позже? Его можно назвать таким же.
Я же писал - КОНСТРУКТИВНАЯ критика приветствуется, не нужно общих обтекаемых фраз,Чуть хуже, из за до сих пор не решенных многих проблемм, как с железом, так и с Энигмой, но вот лучше.
напишите конкретно, в чём у Вас возникли проблемы, для меня это не праздный интерес.
Объясните, что вы имеете в виду под "шагом позади"? Железо у VU+ современнееКак можеть быть лучше-то, что всегда идет на шаг позади "прородителя"?
и делается не в Китае, а в Корее(напомнить Вам как два года тому назад заворачивали
обратно целые партии DM800 из-за брака, приводящего к перегреву и зависанию?).
Софт - один и тот же. Как я ставил Набило на дримы, так я ставлю его же(DreamElite) на VU+.
Ни я в процессе тестирования, ни мои клиенты в процессе реальной эксплуатации
не выявили каких-либо проблем с данными аппаратами. У вас есть факты? В студию!
Вроде по русски написал в прошлом сообщении, к чему именно у меня есть претензии,Вообщем все ясно, Адепт секты дримоненавистников болтанул фигню, и теперь не знает что с этим делать
но Вам же "многабукав", проще приклеить ярлык дримоненавистника и забить. Мудро.
Подрастите в объёмах и таскайте напрямую, тогда глядишь получите и меньше 400е. !yea!Получается найти далеко не всегда, это так, для информации. И только ненадо со мной спорить пожалуйста, я их таскаю из Германии, и зачастую цена 420е, на Duo бываает только на бумаге, я например по такой цене найти его не смог. Нашел только за 440е.
Разумеется. Ибо он лучше.Он не идентичен - не разу.
Не будет конкретных примеров, я на Ваши писульки многабукав тратить больше не стану.Он нифига не может работать с медиа нормально
Я фигею без баяна... Вам за две минуты перешиться с флэшки Ваша религия не позволяет? :rofl:он не может прошиватся без COM и LAN одновременно
Не перескакивайте на DM8000, мы вообще-то начали сравнивать с 800-ым, как близким по цене.у него нет пипа, у него стоит более слабый проц (хотя и примерно аналогичный)
Вот-вот, снова всё та же "вода". Давайте ссылки, будет разговор.И еще множество проблемм, которые любой может найти на сайтах тех. поддержки.
Большинство юзеров и второй-то не часто юзают, а Вы им ещё два впарить хотите :nea:У него так же нифига нет возможности добавить еще два тюнера и т.д. и т.п.
И да, как насчёт чтобы добавить хотя бы второй тюнер к 800-му?:rofl: