Если Вам не нравится стиль "Сателлита" - пишите им в редакцию, а здесь попрошу быть повежливее.вы правельно написали - раздражающий меня - ненавязчиво вкрадчивый стиль
Если Вам не нравится стиль "Сателлита" - пишите им в редакцию, а здесь попрошу быть повежливее.вы правельно написали - раздражающий меня - ненавязчиво вкрадчивый стиль
а мне нравится этот ресивер. особенно его поддержка. софт очень оперативно выходит. причем не от одной группы производителей. я вообще не понимаю почему у нас так любят г. поливать то что не их. ну купил ты себе дрим, ну и что с того? молодец. теперь надо полить г. всех окружающих и с пеной на губах доказывать свое мнение другим.там тишина да все на Seal держится пока
Установите плагин перманенттаймшифт и поставьте его в автостарт....И ещё, не понял в VU+ DUO функцию Timeshift нужно активировать (нажимать жетую копку), это какая то ерунда - это действительно так, тогда что это за Timeshift смотришь передачу вдруг на что-то отвлекся, а на зад уже не отматать лажа
тогда можно тороидальную поставить...На одном балконе два "тазика" боюсь что братья Фины не поймут
Слышал про такую и видел.Только толком не знаю что за зверь это такой.Легко ли её устанавливать,и какие спутники можно ловить?Кто нибудь в двух словах может объяснить.В интернет магазинах она сто евро стоит.тогда можно тороидальную поставить...
http://forum.sat-expert.com/antenny/15665-toroidalnye-antenny.htmlКто нибудь в двух словах может объяснить.
дасмотреть Платформу HD таким образом ?
Какой рес. посоветуете критериев два а)хорошая картинка б) Не сильно греющийся
Вот тут как раз я бы посоветовал придерживаться правила - забыть про всякие "2 в 1".выбор как вы поняли упал на этих двух т.к. два в одном,давно искал
Вот тут как раз я бы посоветовал придерживаться правила - забыть про всякие "2 в 1".
Даже среди сингл-дивайсов далеко непросто найти оптимальный, а уж "комбайны"...
можно...Можно поподробнее про тороидальную что за зверь как выглядит?