Terristor,
Спасибо за развернутый ответ!
Грамотное решение, если нет возможности протянуть кабель до устройств. У моих родителей тоже Д-линк 320, но я хочу попробовать вначале заморочиться с кабелем по плинтусу до роутера.
Почему думаю брать Попкорн с200? Это одно из немногих устройств с возможностью подключить DVD/Blue-Ray привод и жесткий диск, причем все это будет в одном корпусе (не люблю много устройств в av-стойке, т.к. проще убираться) + это одно из самых всеядных устройств на рынке.
Хотя, надо все это еще раз обмозговать, т.к. есть еще вариант купить какой-нить WDTV-Live без хдд, вставить в S8 хард побольше и использовать его и для записи передач, и для плеера.
Скажу так - если бы мне лично понадобился еще один ресивер такого класса я бы взял бы (если бы не смог заказать еще один 1018 Октагон ) именно или опен S8 или скай Diamond. Да, они дороже S7 и Platinum, но и жалоб на них практически нет, оно того стоит Вставить внутрь жесткий диск нужной емкости и вперед, только периодически обновлять ПО (добавляют новые фишки, обновлять можно силами самого ресивера - он сам выходит в инет, скачивает, устанавливает...)
Также огромное спасибо за ответ!
Уговорили, буду брать топ-модель
Подскажите, а можно ли менять скины у ресиверов? Никак не могу определиться - Скайвэй дешевле Опена на 1400 руб. (13800 и 15200 соответственно) + офиц. гарантия, но интерфейс, а особенно его цвета, больше нравятся у S8. И еще один серьезный момент: у Скайвэев нет ветки на этом форуме!