Поизучав сегодня Опенбоксы и посмотрев на ютубе их интерфейс, постепенно стал проникаться к ним. Вроде бы действительно неплохие девайсы получились. Смутила только пара моментов.
1. Цитата от 02.10.2009
Как у Опенбоксов с софтом? Есть ли какие-то проблемы?
2. Нормально ли прикрутится хдд Попкорна к Опену? Т.е. для того, чтобы записывать на винт Попика, он постоянно должен быть включен? Не накроется ли он от 24h работы? Или лучше докупить флэшку, и если да, то какого объема? И подскажите, сколько места занимает 1 час эфира?
Значит 500хд в сад, т.к. не хотелось бы тянуть провода.
И вообще, меня несколько разочаровало то что в Дримах нет второго тюнера (или есть?), т.к. очень бы хотелось функцию pip.
Вообще, в данный момент присматриваюсь к Openbox S7 и S8 как к добротным (судя по всему) аппаратам. Есть ли у них недостатки?
Стоит ли с ними сравнивать Optibox?
1. Цитата от 02.10.2009
Ну по поводу софта от СС у меня есть большой скептицизм так как я имел опыт работы с опенами 7000 и 7200( Могу сказать что поддержка софтом в нормальные времена мягко говоря желала лучшего
Софт появлялся примерно раз в год
За 2 года так и не прикрутили кнопку для просмотра фидов на примке
поддержку 7000го вообще забросили как только появился 7200
Так что в заявки что софт на новый ресивер будет супер пупер я пока не верю
Как у Опенбоксов с софтом? Есть ли какие-то проблемы?
2. Нормально ли прикрутится хдд Попкорна к Опену? Т.е. для того, чтобы записывать на винт Попика, он постоянно должен быть включен? Не накроется ли он от 24h работы? Или лучше докупить флэшку, и если да, то какого объема? И подскажите, сколько места занимает 1 час эфира?
Плюс еще на 500ом отсутсвует ЮСБ, а это значит, что вафлю уже не нацепишь на него, отдельным роутером нужно вести. На процессор в 800м еще пока никто не жаловался. Мало того, что не жаловался, так еще раньше не было ни одного ресивера который обогнал бы по скорости переключения каналов. Поэтому я не понимаю смысл в увеличенной мощности процессора.
Значит 500хд в сад, т.к. не хотелось бы тянуть провода.
И вообще, меня несколько разочаровало то что в Дримах нет второго тюнера (или есть?), т.к. очень бы хотелось функцию pip.
Вообще, в данный момент присматриваюсь к Openbox S7 и S8 как к добротным (судя по всему) аппаратам. Есть ли у них недостатки?
Стоит ли с ними сравнивать Optibox?
Последнее редактирование: