к этой можно добавить еще одну голову... но для 9го градуса... тонкая... устанавливается между сириусом и нотбердом...а если у меня уже стоит тарелка 90 см на AMOS, SIRIUS и HOT BIRD, то лучше докупить отдельную тарелку (какого диаметра?) или использовать существующую, но добавить 4-ю головку?
склоняюсь к мысли, поставить вторую тарелку, отдельно от той, которая стоит сейчас.я не понял , что вы выбрали из моих вариантов для просмотра
о диаметре можно говорить после указания местожительства
местожительство - Кременчуг, Полтавская областьно поскольку место проживания нам неизвестно то и точней никто и не скажет...
Возможно хотят и впарить, если цена более 160$. Но именно на Opticum 9500 ставится Энигма - получается такой себе квази-Дрим.мне тут местный спец по вопросам HD вещания предложил два варианта ресиверов - "Opticum 9500 (оригинал)" и "Orton 9600 HD". говорит что "Opticum 9500 (оригинал)" лучше но дороже. верить? сложилось такое впечатление что мне хотят впарить залежавшийся товар.
Зато не указано какой процесор.....а втулить могут тоже АЛИ:rofl:
бюджетный "TIGER*T600" неплох.
а что, другую шару на "TIGER*T600" самому нельзя будет настроить?:unsure:У тигра есть одна фирменная фишка,шара на шару но это может
скоро закончится,цена привлекательная спору нет,но если бросят
софтовую поддержку то могут появится большие проблемы.
я не не агитирую не за,не против тигра вибор делать Вам.
читал по разным форумам, что бюджетный "TIGER*T600" неплох. только сложилось мнение что софт сыроват. что скажете господа знатоки? я понимаю что далеко не ТОП, но мне это не игрушка на каждый день, а просто включить и смотреть программы, на приемлемом качестве через шаринг...
При таком запросе то что надо,учитывая параметр цена+качество.И если не заниматься каждодневным переписыванием ПО,то всё будет ОК!(меньше эксперментов)!good!читал по разным форумам, что бюджетный "TIGER*T600" неплох. только сложилось мнение что софт сыроват. что скажете господа знатоки? я понимаю что далеко не ТОП, но мне это не игрушка на каждый день, а просто включить и смотреть программы, на приемлемом качестве через шаринг...
По сути продукция данной торговой марки просто упрощённые и удешевлённые копии с чужих разработок, практически не имеющая собственной софтверной поддержки. Неплохие копии получались с глобо 4000, 4100с... Цена соответствовала качеству. Но покупать не дешёвые хд рессиверы данного производителя я бы не стал.Советую обратить внимание на Star Track HD R2
спасибо за совет!При таком запросе то что надо,учитывая параметр цена+качество.И если не заниматься каждодневным переписыванием ПО,то всё будет ОК!(меньше эксперментов)