я же писал вам что тут даже процессор другой , более мощный , не говоря о ПО навёрнутом !good!
Да... но было это уже порядочно давно, с тех пор десятки прочитанных страниц по сабжу начисто затерли эту инфу у меня в голове
Сорри!
Кстати, мне ни где не попадалась на глаза инфо об используемых процессорах в моделях 1018 и 1028. Хотя бы знать на сколько MIPS больше у старшего процессора. А то пишут люди - ни какой разницы, кроме подключения hdd и наличия тюбика с браузером.
опишите пожалуйста работу вашего Октагона в частности таймшифта (макс.буфер, запись с начала буфера)вебброузера?
Мне пока еще ранова-то браться за описания. Изучаю ресивер наскоками, между перекурами и работой. Чувствую, изучение будет долгим, есть куда потратить время.
Таймшифт имеет настраиваемую глубину - 30, 60, 90, 120 минут. Работает постоянно, не слетает после записи или ребута, как бывало на Азере. Для навигазии по таймлайну вначале нажимается красная цветная кнопка, на экран в верхней его части выскакивает таймлайн с ползунком текущ. позиции. Перемещение по таймлайну делается курсорными клавишами лево/право, а так же кнопками перемотки << и >> при многократном нажатии которых скорость перемотки наращивается имея всего 5 ступеней. Кратность ступеней реальным скоростям мною пока не установлена. Хотелось бы надеяться, что максимальная скорость перемотки будет х32, как в Айзере.
Не зависимо от того, в каком месте таймшифта находится ползунок просмотра, нажатие кнопки запись приводит к сбросу в положение Realtime и данные таймшифта при этом видимо теряются. С началом записи возобновляются функции тамшиффтинга, можно многократно перемещаться тудым-сюдым по записываемому отрезку.
Тут есть одна интересная особенность. Поскольку, как я упоминал чуть выше, данные тамшифта хранятся на выбранном в настройках записи носителе, к этому файлу _timeshift.ts_ есть доступ с компа. Запустить на просмотр в ББ этот файл таймшифта мне удалось, долго правда не смотрел, но в голову сразу пришла идея - почему бы не попробовать сохранить на комп (его средствами) этот TS? Проблема может быть только в том, что сохранять придется не оконченную запись. Но, для формата TS, на сколько я понимаю, оборванный конец записи не является критическим багом и... в общем, тут надо подумать/попробовать, глядишь и получится решить проблему невозможности сохранить таймшифт средствами ресивера.
Да и дизайн у openbox-s9-hd поинтереснее чем у Октагона 1028 и Skaywey Droid....
Тут можно спорить, дело вкуса. Мне не понравилась широкая аляповатая красная полоса на морде S9. Я курю простые сигареты и мне хочется дизайн ресивера по-спокойнее, чтоб глаза не мозолил под панелью.