конечно умеет !yea! и этот файл таймшифта можно стримить по-идееумеет S6 записывать и таймшифтиться на сетевые диски
arcam, у меня на STi7101 переключает на "ии-раз" :taunt:
конечно умеет !yea! и этот файл таймшифта можно стримить по-идееумеет S6 записывать и таймшифтиться на сетевые диски
arcam, у меня на STi7101 переключает на "ии-раз" :taunt:
я пытаюсь сказать, что этот показатель в конце списка критериев выбора,BCM переключает быстрее.
Есть такой весьма объективный параметр производительности процессора (той части, которая важна для выполнения прикладных задач, а не непосредственно обработки потока) - DMIPS, Dhrystone Million Instructions Per Second. Так вот фактические цифры:
BCM7401 (Dreambox DM-800 HD) - 450 DMIPS;
BCM7325 (Vu+ Solo) - 525 DMIPS, а учитывая downclocking в этом ресивере - 350 DMIPS;
Sti711x (S6, Nano, S8120) - 750 DMIPS;
BCM7335 (Vu+ Duo) - 1100 DMIPS.
Как видите, "самые производительные" в этом ценовом сегменте - точно не процы броадкома. Интересен только 7335, но это уже другие деньги и потому не попадает в мой чарт
*подавился*MKV 30 гб,битрейт 35-40, потянет или нет
Лучший вариант-ПК с Линуксом+спутниковая карта и будет Вам счастье(все в одном)!!!!
А если серьезно,то выбор-или мультимедийный центр(все в одном),или нормальный ресивер -выполняющий свои функции(нормальный просмотр спутникового т.в. и шары естественно).
Лучший вариант-ПК с Линуксом+спутниковая карта и будет Вам счастье(все в одном)!!!!
А если серьезно,то выбор-или мультимедийный центр(все в одном),или нормальный ресивер -выполняющий свои функции(нормальный просмотр спутникового т.в. и шары естественно).
Здравствуйте.Я в интернете просмотрел наверное все модели ресиверов и как понял.Ресивер модели Galaxy innovations Gi S8120,самый лучший на сегодняшний день.Но я не очень разбираюсь в шаре.И хотел бы спросить.Можно ли одновременно подключить к этому ресиверу,нтв+ и радуга-тв,через шару.А по официальной карте ТРИКОЛОР-ТВ смотреть весь пакет каналов ТРИКОЛОР-ТВ,ОПТИМУМ И СУПЕР-ОПТИМУМ официально.И еще пара очень важных вопросов.Файл MKV до сколько гб поддерживается.К примеру файл с внешнего жесткого диска MKV 30 гб,битрейт 35-40, потянет или нет.И последнее.Когда появится полноценный браузер [на форуме GALAXY пишут что летом этого года] можно ли будет просматривать онлайн видео через этот полноценный браузер не только с не кому не нужного сайта www.youtube.com Но и с таких очень хороших сайтов как. www.kinobaza.tv www.online.portal.md www.pro100kino.com www.kino-live.org www.zoomby.ru www.yatv.ru www.ivi.ru и так далее их очень много, всех не перечесть.И если такие сайты поддерживает этот полноценный браузер то тогда это будет не ресивер а супер мечта.Т.к такие сайты не поддерживает даже стационарный медиа-центр Dune HD Max стоимостью 17990 рублей. www.dune.ru С уважением.Николай Синяков.
все нормальные HD ресиверы позволяют это делать , а не только этот giGalaxy Gi S8120 позволит смотреть одновременно через шару весь пакет каналов нтв+ в том числе кинодром,HD каналы и пакет каналов радуга-тв.И официально по карте ТРИКОЛОР-ТВ пакет каналов оптимум и супер-оптимум.
все нормальные HD ресиверы позволяют это делать , а не только этот gi
И официально смотреть по карте ТРИКОЛОР-ТВ пакет каналов оптимум и супер-оптимум.
Господа.Подскажите.А какие тюнера смогут воспроизводить хотябы AVI файлы(без опоздания звука или наоборот)кроме Dreambox.Хотябы 5 видов.Спасибо.
Этот аппарат называется "медиаплейер".Господа.Подскажите.А какие тюнера смогут воспроизводить хотябы AVI файлы(без о поздания звука или наоборот)