Смотрю здесь наступило всеобщее братание. Даже Гена Сатхакович не ругается чёрной руганью. Это значит что Нd опенбокс появится не скоро. А у людей уже есть куча панелей, и они уже не задают вопросы по Нd, а приходят ко мне посмотреть и оценить Нd картинку с Ip-box9000. Да таких каналов пока маловато, но я лучше посмотрю Дискавери Нd ( пусть даже с немецким языком) чем кучу самых лучших Сd каналов.
если честно, то я устал доказывать очевидное... зачем???
не хочет народ качественный ресивер, ну и не надо - ради бога... как сказал vic - "...А народу нужен дешёвый тюнер..как можна дешевле..и тут все согласятся.." Инароду вроде бы пофиг, что каналы SD на ресиверах HD которые сейчас продаются показывают хуже, чем на старых SD ресиверах.. ГЛАВНОЕ - ДЕШЕВЛЕ... Шаровики уже сидят с развёрнутыми ушами и мечтают - "Делайте опенбоксовцы хороший HD ресивер - всё равно вас китайцы склонируют - а я куплю подделку и буду пользоваться вашими наработками затак..."
Грубо, знаю сейчас заплюют - но ведь это суровая правда нашей действительности... потому что только у нас народ может пользоваться пиратским виндовсом и кричать на каждом углу - какое это мол. г...о
Толпы недовольных на многих форумах об...ют и гонят на Олены, и НЕ ОДИН ИЗ НИХ ДАЖЕ ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТЕХ, КТО ВВОЗИТ ОТКРОВЕННОЕ Г....О ИЗ КИТАЯ ПОД НАШИМ БРЕНДОМ...
Папы и мамы травят детей китайскими игрушками из ядовитой пластмассы и винят в этом КИТАЙЦЕВ, но никогда ни слова ни скажут тому, кто их привёз и продал им, наварив на этом кучу бабла...
Прав был классик, сказав знаменитую фразу - "Умом Россию не понять" (пришу не критиковать радеющих за нац. идею украинизма - Россия в данном случае звучмт как страна обитания всех народов бывшего СССР)...
Всех желающих продолжить полемику приглашаю на выставку ЕВВС в г. Киев - Welcome!!!!