sathak, Гена..ты ж знаешь,что у меня был дбокс2 и естественно после него любой тюнер уступает в картинке..вот и мирился с мылом на дриме..и тут я ничего не скрывал..как и не скрываю и сейчас имея катрайн..изумительная картинка на моей плазме Пионер..
Ты меня ж знаеш не первый год.если я тебе говорю что созрел рынок и очень нужно свои тюнера хдтв то я не ошибаюсь никогда...полистай интернет архивы..
Чтоб вы не ошибились в разработке тюнера я тоже написал:
-вам не нужны проблемы с законом?Тогда просто нужно сделать поддержку карт официальных П+ и Виасат УА!!Сами провайдеры вам скажут спасибо...неофициально конечно..и все диллеры..
-просто сделать лан..езернет..
В принципе всё..
Ты ж помнишь какой я был счастливый на прошлой выставке,когда там удалось купить прям со стенда тюнер!!!!А я и до ныне счастлив..
Так дайте такую возможность и всем остальным пользователям ..ощутить кайф от своей аппаратуры..
Ты ж далеко не ходи..спроси у Армена..нужно ли народу хдтв???
Генна..просто прислушайся к моим словам и весь интернет потом будет вам петь песни!!!
А народу нужен дешёвый тюнер..как можна дешевле..и тут все согласятся..
Пи.си..чем классный тюнер от Поверхности-наверное тем,что он независим от карты и его можна самостоятельно продать без карты или заложить в ломбард..
Чем плох сервис от Вижн Тв..тут тюнер не соответствует критериям качества...но он собственность ...
Вот и нужен тюнер,который бы поддерживал эти две карты и качество..
Просто..счас приходят новые релии жизни..всё дорожает на глазах,а саттв стремительно дешевеет..
Извините за полное цитирование, но я согласен с каждым словом.
От себя добавлю.
Они (СС) тебе Вик верят, у них возможности сейчас нет купить железку HD и написать на ней Openbox.
На сегодня мне больше нравится по картинке AB IP Box, 900 модель даже дешевле Катрейна, но качество от этого не стало хуже.
На выбор тебе и цвет корпуса, хочешь черный или серебро - выбирай. Кстати об этом СС надо бы тоже задуматься. Не думаю, что от цвета краски сильно будет зависеть цена ресивера, можно заказывать вагон черных, потом вагон серебра.
НА сегодня наиболее актульны ресиверы, и я об этом говорил уже:
Дешевый типа F300 но по цене 30-50$ на опте
средний Openbox 820 45-55$
HD ресивер можно без линукса с сетевой картой CI слотами 1 слотом под карту с USB или S-ATA под винт.