учитывая что новые софты с бомбой клон отпадает...Если счас и брать Опенбокс - то однозначно клон, это раз
А у самих 700 софт до сих пор Г...ода и качество у них не всегда.... особенно у клонов 700й серии...
это хорошо что вам нравится 810...У меня 5 лет был F-300 а сейчас уже 2 года Х-810....мне нравиться...Я за 810.
Тут Вы на все 100% правыно вот незадача... он снят с производства...
Ну тогда все ресы не подходящиие под эту категорию нужно выбросить. У меня например 820 стоит в спальне и ничего другого я туда ставить не хочу .а как насчет mpeg4?
а насчет поддержки dvb-s2?
а поддержка сети?
А если купить вот такую штукенцию , тогда и сеть и комп включать не нужно.а поддержка сети?
А у самих 700 софт до сих пор Г...о
Имею 770 с первых партий и сильно жалею об этом
Федорович, всё равно виноват ты, потому что ты купил такой тюнер. И ваще, я удивляюсь, как это ещё в твой адрес не прозвучало что у тебя ресивер "не оригинальный":taunt:
Разве ты ещё не понял что они не признавали и не признают ничего отрицательного в свою сторону?
А ща ваще есть шанс что больше его ты в теме не увидиш, уже ведь было - как скажут(напишут) горькую правду иб их бреде, так тема в игноре у них сразу надолго.:taunt:
ЗЫ. представляю, как он ща зол на тебя за нехороший отзыв о самом лучшем тюнере и на меня в особенности за то, что пишу правду.:taunt:
sathak - Добрый день!
вопрос: будет у ВАС и у нас новый или реанимированный форум?
Спасибо!