Эту функцию реализовали в 810-ых и далее моделях.А называетса она-"слепой поиск".Плохо что у опенов не сделали опцию 'поиск каналов' , как в глобо 7010..
Обещали в сентябре. К тому же в сентябре выходит Дрим 500 HD.Опен HD будет представлен на Выставке ЕЕВС 2009 которая пройдет в г.Киеве с 21 по 23 октября 2009 года
Вы батенька оптимист. От 400в пределах 250-300 убитых енотов надеюсь
Ну как вы не поймете , это пока закрытая информация и люди которые ее владеют дали слово до оф. релиза не разглашать.А поподробнее можно.
а главное что справедливо:taunt:Зря вы затронули эту тему. Сейчас народ налетит и будет бить сатсистем, возможно даже ногами....
а я прям испугался:taunt: зачем так хвалить циплят, которые ещё не вылупились? А ведь этого может и не произойти, яйца могут протухнуть:taunt:Даже те кто сейчас яростно критикуют С.С. признают что тюнер хорош
Плохо что у опенов не сделали опцию 'поиск каналов' , как в глобо 7010...
Эту функцию реализовали в 810-ых и далее моделях.А называетса она-"слепой поиск".
а ты купи себе 7хх... попользуйся... и твой оптимизм резко упадет...Кадаж уже ХД Опен паявится ? Много гонива на опены, но как ни крути на данный мамент самый удобный в управлении тюнер, отличное простое меню шо и ребёнак разберется, удобные фавориты, удобная настройка и афигенная работа с шарой. У меня 800 дома стоит, пад ЖК пыхтит шо паравоз и менять пака не сабераюсь, разве уже на ХД какой то ресивер !yea!
а ты купи себе 7хх... попользуйся... и твой оптимизм резко упадет...
8хх была удачная серия... а дальше пошли вниз...
Да уж, с такими критериями оценки тюнеров....:taunt:лично мне когда дали 730-й в руки я на третьей минуте проблевался:taunt:удобством пользования там и не пахнет...а не сёдня, так завтра поддержка не начавшись и кончится, тока повод никто не знает какой будет, "подделок" ведь на такое несчастье никто и не додумается делать:taunt:Главное удобно фавы сделать
Это ты такую статистику приводиш, а у меня другая, и сильно противоположная. Так что сказок и рекламы не надо. Об этой марке все давно всё знают, так что подсластить картину никак не удастся, хоть как ты их не хвали:taunt:кстати за 2 года каму 730-750 ставили исчё ни одного вазрата или поломки
Т.е Вы считаете выбрость 4 и 8 пары , а потом ввести , сложнее чем пересчитать SID и указать правильную частоту для канала ПРОЩЕ!!!!!Опену бисовские ключи надо прямо " в рот ложить и разжевывать "