Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гномы в доме. Не особо люблю подобную рисовку, больше по душе старого типа мульты, но тут что-то да зацепило. Интересный сюжет с юмором и всевозрастная категория, т.е. понравится не только детям, но и взрослым. Стоит попробовать на досуге, не пожалеете
Пожалуй один из лучших и самых длинных детективных сериалов за всю историю) помню еще с детства первые сезоны, а это было аж 20 лет назад. До сих пор снимают
Из последних отличных фильмов в онлайне считаю приключенческое и в то же время романтическое кино 2018 года режиссеров Владимира Котт и Андрея Борисова - Командир Полярной звезды/Первые, в котором описываются события начала в 1732 года. когда Петр I организовал Великую Северную экспедицию направив смельчаков для изучения отдаленных земель российской Империи!
К слову, не плохая новинка среди триллеров. Смотрится довольно хорошо, что меня уже радует, атмосферно, не трэшово и с хорошим актерским составом. Думаю поклонники жанра в полной мере оценят)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.