Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закат. Не плохой фильм на историческую тему, довольно атмомсферный и хорошо передает дух того времени, да и с хорошо подобранными актерами и режиссурой в целом. Сама история цепляет, мне понравилась, вот делюсь с вами, вдруг и вам тоже) Попробуйте дамы и господа
Я вчера посмотрел Наркокурьер. можешь его посмотреть. Фильм интересный про старика который в силу жизненных обстоятельств стал перевозчиком наркотиков и очень даже успешно перевез много.
Три секунды, отличный получился фильм однако,динамичный боевик, хоть по сюжету и типовой, подобного много было, но реализован интересно, динамика отличная, скучать не будете, до последнего у экрана держать будет! стоит попробовать. Актерский состав понравился
Стекло (2019)
Страна: США, Китай
Жанр: фантастика, триллер, драма Смотреть онлайн в 4K качестве: Стекло
Озвучка: Дубляж [Лицензия]
Основная часть фильма снята в бывшей психиатрической больнице, расположенной в Аллентауне, Пенсильвания.
А как этот фильм, на мой взгляд из этой категории Терминатор: Да придёт спаситель 2009 года очень хорошо, сюжет, озвучка, кадры, спецэффекты, да и задумка режиссера )))))
Я не очень люблю смотреть ужасы, но вчера на сайте: russkieseriali.net нашол фильм "Русалка. Мертвое озеро" зацепил меня своим названием, и сегодня я решил посмотреть него.
И знаете, ни капельки не пожалел. Мне фильм очень понравился. Советую!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.