Так может есть смысл дать такую возможность и не супер-модераторам?Kisa, вы супер модератор
так вот и я о том. давайте выстроим такую схему и все.Тогда надо чётко выстроить схему за какие нарушения давать сколько баллов
Ну вот я свою предложил! Прошу критиковать!:rtfm:так вот и я о том. давайте выстроим такую схему и все.
Практически так и есть. Еще вот разве Сексо выскажется.Пы.Сы.Неужели в администрации форума только пять человек,заиртересовавшихся данной темой?Включайтесь в обсуждение панове модераторы!
Честно говоря особой необходимости в создании такого раздела я не вижу. Посему и в тексте выделил красным цветом. Предлагаю этот пункт из Правил удалить, а раздел не создавать."5.2. Форма наказания. Любое наказание должно быть опубликовано в специально для этого созданной теме «Нарушители», находящейся в форуме «Наши отличники», согласно следующей форме:
1. Кто совершил нарушение,
2. Ссылка на нарушение или приведение иных реальных доказательств.
3. Ссылка на пункт Правил.
4. Вынесенное решение",а именно о создании на форуме такого радела.
Также интересно нельзя ли не суперским модераторам дать доступ к карательным функциям, как их показал Киса. Это на мой взгляд самый удобный вариант - проанализировал нарушение, учёл смягчающие и отягчающие обстоятельства, и назначил наказание.