Я утверждаю!!!
оо.. ну тогда я спокоен !good!
правила вешать надо..а потом если че..вдруг практика скажет свое, мы надеюсь сможем отредактировать
Последнее редактирование:
Я утверждаю!!!
И я надеюсь что Вы сможете, Господин Редактор.мы надеюсь сможем отредактировать
Справа в тому, що сьогодні коли я зайшов на форум мене "привітала" фігня в якій я мав підтвердити дотримання правил на форумі, де пунктом другим чітко було вказано:
писать на форуме только на русском языке
Это не то что не существенно - это ваще не вопрос, но есть же дятлы....вот для них и надо написать в правилах, что бы не доставали...лично меня нац вопросы сильно раздражают, а ещё больше педики, которые их поднимают....я конечно понимаю что есть страна, есть гос язык, я сам чистокровный хохол, я сам за то, что бы в стране был свой язык и его не топтали, в жизни 99% моего общения на укр мові, но сюда то я прихожу отдохнуть так сказать от всего этого и пообщаться на иные темы а мне ещё здесь бля долбоёбы подышать нормально не дают....в общем надо конкретно и доходчиво написать - или общаемся по САТ ТВ или на х*й отсюда....А насчёт языка я считаю вопрос не существенный.
спасибо я стараюсьты большой шаман, однако!!!!
rus_lv, все изменения внесены. тебе надо юристом быть
значит так, есть у нас редактор, может по ходу и юриста оформим???а что делов то, только строчку под ником поменятьТак я и есть юрист! Дипломированный