Мда...Опять sh4...Была бы хотябы pps или mips архитектура. Тогда бы легко энигму2 прикрутить. А сейчас - второй раз ждать год пока софт наладят - извините.разве что поставят Sti7108 как в ипбоксе
Да, скорее всего все функции из мануала будут реализованы впоследствии. Знаем мы марусис.Мда...Опять sh4...Была бы хотябы pps или mips архитектура. Тогда бы легко энигму2 прикрутить. А сейчас - второй раз ждать год пока софт наладят - извините.
Мда...Опять sh4...Была бы хотябы pps или mips архитектура
СУКИ !!! :d :]:nono: :snooks:А тем временем, вместо нового софта Катрайн Верке выпустила новую модель......... USALS
Осторожнее с выражениямия бы сам себе вставил че хочу
Да не, братан. Это МЫ цепляем как нам надо и втыкаем что лучше и выгоднее, а немцы - "они же тупые" (с) Задорнов - чо им подсунули, они и рады заглотить.народ все больше внешние цепляют боксик
Ещё нету самого 922-го, а что в нём будет неведомо.А ваще обидно, что там есть Usals, а у нас нету
Наверное одновременно с Dreambox 8000. И в ту же цену.В продажу Kathrein UFS 922 должны поступить в четвёртом квартале этого года!
ты это зря:] я живу в германии и 780 евро для миня деньги.ну а для тупорылых в евросоюзе это может и не деньги.
О чём спор.Аппарат и вправду не для среднего достатка.
На данный момент цена гораздо интереснее.ипбокс 9000 обещали меньше 600 баксов а вышел он за 600 евро
Да пока вариантов нет. Но и дрима нет. Опять же.если отвлечся то за дорогие деньги я только дрим 8000 готов брать - и то желательно 2 - 3 ревизии