satfinder
Ну блин вы и рассуждаете . а те кто покупают топфилды пустышки Hi-end класса за нехилое бабло ,что тоже тупорылые ? Не надо судить всех по себе .. кому то не нужны все эти навароты а нужна простота и в тоже время качество картинки , а всякие там Эмули и всё такое это только для Sd каналов ... Те кто выкидывает такое бабло за рес , тот пойдёт купит офф. карту или САМ модуль и не будет заморачиваться со всякими примочками ... таким людям не нужна шара и всё остальное .. им надо что ? пришёл , включил рес и всё показывает , а не бегать передёргивать из сети или рестартовать эмуль ...
да и по форумам такие люди наврятли ходят ...
Есть апараты эконом класса , среднего и элитного , так же как и в любой апаратуре ...
давай возьмём телики к примеру ...
кто то может себе позволить купить телик Фуджитсу за 25 000$ кто то Сони , Филипс или Пионер , а у кого то хватает тока на Томсон 20 дюймов ...
и заметь всегда недовольны те у кого хватает тока на томсон , у них все вокруг буржуи им мерещица что все вокруг ворют тока он чесный и денег за всю его сознательную жизнь хватило тока на томсон ...
З.Ы.
Давайте не будем про тупорылых и острорылых ..... это отдельная тема ... т.к. эти как вы называете тупорылые невзначай читают форумы и говорят тоже самое о нас помешанных .. типа вот тупорылые
ждут каких то софтов с какими то эмуляторами , я вот воткнул карту ни горя ни хлапот ....
Таких людей я знаю , т.к. продавал им разные апараты , и поверь мне они так и думают ... Им главное
надо думать где и как заработать бабла и побольше а не лазить по форумам и читать про софты и эмуляторы ...
недавно заказали
REELBOX AVANTARGE и о цене он репу себе не забивает ...
Удачи ...