Вот пользуясь ресивером,и хоть не всё окей с ПО,но очень нравится,перешив на бета версию в ресивере появилась возможность рабрты с внешним диском,а именно читает (TS,MPEG-4,AVI,MPEG-2,MKV(но с огрехами,сыпется картинка) МР-3, JPEG). Запись сделанная на ресивере легко можно переписать на внешний диск или флеш.Функция декодирования работает отлично.Но один глюк это то что если сначала настроил спутники,то потом если захочешь сделать изменения,то перейдя в раздел первоначальная настройка и запуск её-ресивер уходит в перегруз и выключается,и лечение только выключение питания и потом запуск ТЕСТА и снова вык. из сети и включение,тогда можно вернуться к прежней работе,но если всё же нужно изменить настройки рекомендую перейти с бета ПО на 1.01,а потом снова на 1.02в и сделать настройки как нужно,да хлопотно,но действенно.Процедура смены ПО это несколько минут.На внешний диск сбрасываем прошивку извлечённую из файла,соединяем флешку в моём случае внешний диск Престижио в USB аходим в меню Сервис выбираем пунк замена ПО с помощью USB жмём ОК! и дальше всё на автомате.Да переключение с одного пакета на другой медленно,но думаю в следующей прошивке изменят.Чтобы один или два канала записывать,третий смотреть в установках для записи нужно выключать функцию *ДЕКРИПТ* в противном случае можно смотреть только тот канал который пишется и канал в открытом виде.Очень удобно не заходя в меню настроек выбирать режим формата для просмотра видя это изменение.Также просто можно зайти в ресивер с помощью программы *Тоталкомандер* где можно провести нужные корректировки,что-то вставить,что-то убрать или подредактировать.,также можно соединить ресивер с PVR Managerно еще пока работает некорректно.Ну это пока всё что вспомнил.Ресивер-Супер и кто купит думаю непожалеет,правда нужно немного терпения и меньше психоза,дитё только родилось и начинает уже делать правильные и продуманные шаги.Лично я очень доволен.:big_boss: