Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, что Вами изложено касательно прошивки знаю. Более того, все настроено и работает. Все - кроме HD-каналов с 19,2 гр. (canalsat, sky deutschland). Задам прямой вопрос: есть ли возможность смотреть такие каналы по протоколу camd3 на этой прошивке?
На пршивке 2.2b мод от Виталия HD каналы от SKY c 19E открываются на эму Camd3 который есть уже в прошивке нужно только в файле camd3.map прописать это:
#SKY map ???
1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:
и в filter.services:
1702:000000:FFFF:0:0
Одно что нельза открыть это пакет HD+ c 19E.Если бы шаровеки давали бы этот пакет с идентом 003411 то можно былобы сделать мапинг и всё пошло бы с камд3 но мы его получаем с нулевым идентом.
На пршивке 2.2b мод от Виталия уже стоит эмуль камд3.Там только нужен camd3.map вот так правельно сорри
1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
Также в игнори это
1833:FFFFFF:FFFF:FFFF
09C4:FFFFFF:FFFF:FFFF
а в filter.services это
1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
И всё должно заработать у меня вот так Скаи ХД каналы открываются с камд3
Sepok, если можно скинь свой эмуль. У меня как бы просто не мапит. Не пойму почему. Вот хочу спросить еще вот что: где вообще прописан запуск camd3.map? У моих шаровиков в настройках для кати стоит следующий путь - var/data/keys. У меня в тюнере просто data/keys. Может в этом дело?
Все эти файлы камд3.мап игнори.листе филтер.сервизе камд3.сервер и самд3.конфиг ложатся в папку data/keys а старт эмуля находится по пути config/start.sh.A var это путь папки для энигмы а у тебя стоит просто имедж.Я сейчас на работу вечером соберу тебе все эти файлы и эмуль у улажу куда это положить да я уже гдето здесь в разделе камд3 для кати уже всё выкладывал.До вечера да и камд3.мап это не старт эмуля а простой файл в котором указан мапинг и лежит он там где я написал выше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.