Я же не готовый эму выложил, а тестовый. Со ссылкой, где взял. Надо пробовать.
camd.socket можно найти от работающих эму на дримах. Я провозился вечер с установкой последней тестовой версии. Она мне не понравилась. В предложенных разрешениях нельзя ничего выставить. Моментально зеленый экран. Поэтому перейду сегодня обратно на KF-e2-AIO. Там все выставляется, регулируется и настраивается на стандартном разрешении.
Для тех, кто не может поставить эту, или любую другую версию энигмы2, и при распаковке энигмы2 на флешь постоянно выскакивают ошибки.
Надо внимательно прочитать ошибку, какой раздел не может создаться, якобы существует. Вытащить флешь и воткнуть в комп. На компе должна стоять программа, которая позволяет видеть и работать с линуксовской файловой системой на Windows. Ссылка на программу была на форуме.
http://www.ext2fsd.com/projects/projects.htm#ext2fsd
После инсталляции программы, файлы файловой системы ext2 становятся видны в Винде. Можно удалять и копировать файлы. (Правда не все)
Так вот, например в телнете показалась ошибка, что не могу создать такой то раздел, он существует. Открываете флешку в Винде и идете по предложенному пути ошибки. В результате оказывается, что все ошибки в том, что ошибочно при распаковке была создана не директория (например sys), а простой файл 0 длины с тем же названием (например sys без расширения). Удаляете 'этот файл и производите распаковку энигмы2 повторно поверх. Если будет еще ошибка, повторите процедуру. В результате будет момент, когда ошибок больше не будет. Тогда энигма2 запустится. Признаком удачной распаковки будет после распаковки повторение последней строки телнета с приглашением к вводу информации^
ufs910-mod:/tmp/usb/XBA (1)#
Я создал конфигурацию, когда на внешней флеши стоит Rudbox1.5 а на внутренней ихний имидж. Очень удобно. Надоело экспериментировать с энигмой2, просто не нажал EXIT при включении и выбрал в загрузчике Rudbox1.5.
И еще одно замечание. Если после очередного эксперимента у вас вдруг перестала загружаться энигма2, то просто разархивируйте поверх еще раз энигму2, устраните ошибки, если появятся, как написано выше. Энигма2 запустится, все дополнительные файлы экспериментов останутся, не сотрутся. Пеправильные скрипты заменятся на правильные. Зайдете и посмотрите, что вы прописали неправильно последний раз. Не надо все переустанавливать.