всем привет. подскажыте что делать с китайским опенбоксом с1 (прошитый софтом 11оф) может случайно у когото есть етот китаец или возможность слить ещо старый 5.92софт и родной дамп. я думаю что многие скажут спасибо. зарание всем спасибо!!!!!
Я тут писал ранее, но так и не кто не откликнулся( Ознакомится с постом можно по ссыкли нижу. Писал еще в начале января.
http://forum.sat-expert.com/377692-post82.html
Если есть инфа о прошивке, то хелп)
софт-реаниматор для восстановления работоспособности клонов S1.
После восстановления ресивер будет работать как обычный FTA приёмник,
функции EMU, картридера и LAN порта работать не будут, потому что эти
функции работают только через секьюрити чип.
Софт заливается через USB или com-port как обычное программное обеспечение..
Функции медиаплеера работоспособны, как и в оригинальном ПО.
После восстановления работоспособности ресивера есть возможность на 100%
восстановить работоспособность вашего ресивера, при условии что он
действительно был приобретён у официального дилера. Для этого любой
пострадавший может отправить на e-mail [email protected]
1. Полные координаты дилера, у которого приобретался ресивер.
2. Серийный номер ресивера (находится на нижней крышке ресивера и на коробке)
3. Номер процессора (меню - информация о ресивере).
Если ваш ресивер будет обнаружен в базе данных производителя,
то его полноценная работоспособность будет восстановлена в следующем софте..
Просьба недовольным, которых не удовлетворит наш подарок обращаться непосредственно к продавцам.
спасибо, но для своего я что то не нашел.нету там х800 se(( или как то там по другому может называться файл с прошивкой?Прошивы вот тут лежат
не могу запустить карту радуга на Openbox s9 китайский
Советовать (учитывая братьев чайнамэнов) трудновато-но исходя из того что s10 немного урезанная версия s9, я бы советовал s9 или ,что еще лучше-tiger e100(тот же s9, но в отличие от с9 и с10 не встречал информации о клонах на е100)-хотя и програмно ,и по железу с s9 они близнецы братья. У меня больше года s9 и ничего хренового я о нем сказать не могу(прошивки лил все которые выходили-кроме от s10(нельзя-убивают)) работает стабильно как автомат Калашникова. Один пока на мой взгляд минус -не корректная работа с biss ключами-не работает с ключами у которых одинаковый sid.Недавно купил 403 orton -так он и в подметки не годится китайцу-буду избавляться.Всем привет! Кто может посоветовать какой ресс брать ( OpenBox S9 или S10 с проц. 300 МHz) или ( S10 с проц. 396 МHz ) и прошивки подходят ..Зарание всем спасибо!!!!!
Просто, я хочу сказать-осторожней с s10,слишком много подделок и (или) брака-просмотри инфу по нему в нэте и отзывы владельцев,прежде чем брать!!!Спосибо за предложение и за ответ! Но нвый S10 c проц. 396 МHz тот же и у ( tiger e100 и 403 orton ) и Flash-4 Mбит и оперативная память 1 Гбит..
Советы то советами ,но выбирает каждый сам ,и что для кого лучше это опять же дело личное .Мне просто больше по душе s9-хотя грязи на него(как впрочем если почитать и на любой другой в нэте вылито немало)Человек спросил ,я высказал свое мнение ,а выбирать пусть выбирает сам!В конце концов воевать то с ним ему а не мне!!good!superdeda, ты тут насоветуеш щас. Брать S10 это лучшее на сегодня. Подделок и брака много??? Хм... Надо знать где брать просто и всё. Была какая-то партия с бракованными сетевухами,но это помоему у любого производителя бывает такое. А у s10 сетевая съёмная. Можно просто купить другую.
Другой дизайн."Телекарта" работает нормально. Настройку сети смотри на http://sataid.net/forum/showthread.php/26726-DEEP_C2DS2_CMT_1112130641-Openbox-S9DUMP OpenBox S9 DEEP_C2DS2_CMT_1112130641 кто пробовал отпишитесь
добрый вечер !подскажите кто сталкивался !хочу взять китайский
Openbox s11 hd http://www.aliexpress.com/product-f...ceiver-Openbox-S9-S10-latest-wholesalers.html
как ета штука будет работать с карточками Радуга и Платформа ?