Добрый день... Объясните пожалуйста, уже весь мозг себе сломал... Заказал Опенбокс С9 китайский, пришел вроде в целости... Не хочу никаких замутов и заморочек, хочу просто смотреть НТВ+ и Триколор (по очереди). Есть две официальные карты этих провайдеров. Как мне это сделать? Прошил последней прошивкой от Тайгера Е100, некоторыми другими тоже шил... Некодированные каналы показывает, а остальные пишет "закрытый"
1. Войдите в пункт <МЕНЮ/MENU> - <Настройки локальной сети> - <Cccam PlugSettings>
- <Конфигурационные файлы> и нажмите «OK». Перед Вами появится список
конфигурационных файлов (Cccam.cfg, Cccam.prio, constant.cw). Выберите пункт 3.
CONSTANT.CW и нажмите кнопку «OK».
2. Для добавления ключа нажмите зеленую кнопку на пульте ДУ (ДОБАВИТЬ).
3. С помощью цифровых кнопок пульта ДУ введите следующие данные:
«CAID– 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала (Для того чтобы узнать это значение необходимо
включить этот канал и нажать три раза кнопку INFO. В нижней строчке будет указан
SID канала . Однако он будет указан в Десятичной системе
исчисления и его необходимо будет перевести в шестнадцатиричную систему,
например с помощью инженерного калькулятора OC WINDOWS)
«PMT PID» - не заполняется
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS
4. Для ввода следующего ключа вернитесь к пункту 2.
Вы меня извините уважаемый, но но вы задаете один и тот же вопрос на всех форумах подряд, даже не потрудившись прочитать то ,что описано много раз на тех же форумах -а там как и здесь все это разжевано !:nono::]Помогите настроить лакальную сеть Openbox S9.Вбиваю все вроде провельно а каналы не открываютсяю.Может кто сылку даст по настройке.Буду очень признателен.СПОСИБО....
При нормальном шаровозе эти листы на s9 ни кчему -ни разу ими не пользовался и все каналы которые заявлены работают!!yea!У знакомого S9 не кажет Кинорейсы...
Приорити, игноры прописаны...
Как с этим у других пользователей?