Ну что. Выложу свои ХУДОЖЕСТВА.
Статистику добавил на СВ, ИНХТС, ФРИ.
Стань на канал Дискавераи 12188 у меня за 10 секунд АУ,А Польсат на них пашет?
Стань на канал Дискавераи 12188 у меня за 10 секунд АУ,[/QUOTE
Зато у меня вообще ничего не АУ, уже все ключи перепробовал и не прет нечего, специльно домой приехал чтоб биатлон по евроспорту посмотреть а он не пашет собака и совсем не хочет ни АУ ни разкодироваться :unsure:
Зато у меня вообще ничего не АУ, уже все ключи перепробовал и не прет нечего, специльно домой приехал чтоб биатлон по евроспорту посмотреть а он не пашет собака и совсем не хочет ни АУ ни разкодироваться
market223 вы меня обрадовали. Ты проверял?
Стань на канал Дискавераи 12188 у меня за 10 секунд АУ,
помогите мне плз у меня чет не идут вашы ключи вы мне можете сказать че мне зделать чтоб работало все как были старые каналы так и остались!
А ты пользовался ключами котрые я тебе вчера сбрасывал?
Сегодня не проверял , но вчера все ОК.
Ув.market223 я зделал так как было написано в учебнике взял твой ключ как мне и посоветовали и залил его в тюнер но нечего нового не появилось старые каналы остались но нового не чего я не наблюдал может я что то не учел я полный ноль в этом деле за любые подсказки буду очень признателенЧто то не понятен твой вопрос. сформулируй у тебя не открываются каналы которые раньше были открыты или пропали каналы?
напиши какой у тебя ресивер.
но нечего нового не появилось старые каналы остались но нового не чего я не наблюдал может я что то не учел я полный ноль в этом деле за любые подсказки буду очень признателен
Ключики от 30.11.07:yahoo:
Новый Д+ и Польсат (только у меня не работает):fuk: