Аналогичная проблемма:Пробую вводить ключи на каналы "HOME+7","NTS"на 75 град. ,а так же Rai Afrika,Rai Asiy и другие в BISS кодировке и не один не открылся.Что делаю не так?Открываю список ключей 9339 и вижу:1.Название канала(влияет ли оно на открытие канала?)2.Providtr ID 00 00 00 (если я правильно понял это Servis id переведенный с помощью калькулятора Windows в другой формат)3.00 00 00 00 00 00 00 00 00 это сам ключ.4.Transponder - это частота транспондера на котором транслируется канал.5.Servise id эта информация берется с помощью кнопки Info на пульте. 6. PMT PID - нужно ли вообще сюда что-то вводить?и что это такое? И ещё : ключи брал последние где их можно увидеть воочию ,а не иероглифы с непонятными символами( я так понял эти ключи надо вливать с помощью програмы(какой?) в Софт).Эти ключи можно посмотреть с помощью редактора ключей (какого?) У меня тюнер Глобо 6000 , прошивка 3.3.30 emu. Знаю что скажите нужно поставить более новую например 3.3.83-3.3.85 или 3.3.86, но всё же в чем причина? Или эти ключи для старых прошивок не подходят?