конечно. Этот файл еужно открыть программой вот этойmarket223, а реально увидеть эти ключики для ввода с пульта?
конечно. Этот файл еужно открыть программой вот этойmarket223, а реально увидеть эти ключики для ввода с пульта?
Ключики от 16.11.07:yahoo:
Вот еще добавлен Польсат 01
Не знаю, не знаю у меня польсат не идет
Я не проверял ключ Польсат , но на форуме сначала выложили ключ с ошибкой . в последней паре нужно вместо F6 поставить А6. Может в этом ошибка.
P.S. но я находил еще ключ 01 Польсат совсем другой , но его удалили как неправильный из темы "ключи награ и дрю".
Попробуйте этот.:yahoo:
Привет всем!
У меня такая проблема: не могу залить ваши ключи YUMATU в GLOBO 7010A. Выдаёт ошибку
File format illegal, please check it!
Может я не той программой заливаю? Выложите программу, которой можно это сделать.
Хотелось бы смотреть DIGI TV венгерские каналы наспутнике 1W Thor 2/3.
Жду ответа, кто может помочь.
Спасибо наперед!
Блин... что то у меня не работает Просат...
Софт польский 3.3.86... пробовал ключи выложенные dvp03 и AlexWild... не работает...
Так же, с ключами выложенными dvp03 СексВью сначала работал... в потом перестал...
Это только у меня так ли у всех?
Попробовал эти ключи с прошивкой 3.3.86, нифига... залил прошивку 3.3.85 - поляки пошли... СексВью нет... :unsure:У меня польская прошивка, только 3.3.85, все идет, только что смотрел Украина-Испания с Евроспорта...
Попробуй эти -:download:
в смысле?На счет sex view-это временно.