Курилка 1018 - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charly666

Профи в Сат-ТВ
spartak73, да ковырялся с фаворитами, чем и сейчас занимаюсь.

А с чего это вдруг, даже не знаю. Не заметил когда появилось. Буду наблюдать.

Выкл/вкл дисплей заработал.
До этого тоже было такое пару раз.
Настроил отключение кнопки питания через 10 секунд. Может как-то связано.

Последнее редактирование:

makso

Профи в Сат-ТВ
Никто не замечал, что иногда на экране ресивера вообще ничего не отображается, он просто темный. Все работает, но на экране ничего не видно, даже индикатора сигналов пульта.
У меня такое было 2 раза, за мою недолгую карьеру пользования :)
И вот ещё чего, сохраняю каналы на флешь - а DrEditHD их не открывает - пишет ошибка файла :(
Причём не открывает не только мои, но и те которые Evdok выкладывал для спутника 36 гр

charly666

Профи в Сат-ТВ
makso, я пользую ChEdit, он понимает русские символы. Скину сейчас свой пакован для 36 градуса.

Итак, архив 36 градус, созданы фавориты в транслите + все каналы в транслите.
Имеется и триколор там же.
Дальше можно отредактировать по своему вкусу.

Вложения

• FDU_091120NEWEST.rar
    19 KB · Просмотры: 2

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Я пользуюсь DrEditHD и он прекрасно открывает файлы:pardon:.

makso

Профи в Сат-ТВ
А подскажите пожалуйста, почему при сканировании одни и те же каналы у меня по 2 а то и 3 раза сохраняются...??? Вот посмотрите что ф файле творится....

Вложения

• FDU_091121.rar
    11,5 KB · Просмотры: 2

charly666

Профи в Сат-ТВ
makso, У меня такая же фигня была, с транспондера 12418 это Лайт пакет часть, ну и еще какие то. У себя все это отсортировал и удалил. Оставил только те, которые работают.

makso

Профи в Сат-ТВ
А сортировал на тюнере???

charly666

Профи в Сат-ТВ
makso, в фавориты накидал на компе, а расставлял уже на тюнере.
Кстати, ничего не делал, идет первый канал и на дисплее ничего опять не отображается :(
Что за странная хрень.

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Не мучайтесь :)
Скачайте готовый сеттинг 36+9
Не коверкайте его в редакторе, залейте сразу в ресивер, там отрихтуете (например, уберете все каналы Платформы)
И наслаждайтесь наконец просмотром :)

charly666

Профи в Сат-ТВ
А экран все равно гаснет через какое то время. Включил, попереключал каналы и все, экран погас. Ничего не отображает. Когда нажимаешь выключение, перед самым отключением моргают какие то цифры и ресивер отрубается. До этого ничего не отображается вообще :(((

Добавлено через 14 минут
Хм. Половина каналов стала опять писаться по русски. Странно все как то.

schein7

Куратор "Octagon"
Попробуй софт переустанови. Ты в заводские кстати сбрасываешь?

charly666

Профи в Сат-ТВ
Да уж сильно странно, Вчера все было нормально вечером.
Сейчас заливаю сеттинг с каналами на транслите. Все в транслите, но по мере переключения идет обновление на русский язык всех каналов.
Такое ощущение, что какое-то обновление происходит и все меняется.
Что вкл/выкл чтобы каналы не переименовывались туда сюда?

Добавлено через 45 секунд
schein7, Ну да сбрасываю. Вечером накачу тот же софт поверх, сброшу и восстановлю из файлов все.

makso

Профи в Сат-ТВ
Установил HDD WD 500 Gb - всё работает без проблем и просто здорово! Первая значительная победа!!! Вообще первые впечатления от ресивера положительные!good!
На очереди подключение Шарика, ну блин приходится ждать, так как пакеты мой "Провайдер" активирует только в 13-00 по Москве, а настройки уже практически все сделаны - надо только протестировать.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
charly666, Где то читал что из за нехватки питания для жесткого диска может экран погаснуть можешь тут посмотреть http://octagon.gmc.to/forum/index.php?page=Thread&postID=60879#post60879 Возможно твой жесткий диск потребляет много энергии:nea:

makso

Профи в Сат-ТВ
Господа помогите тупому пожалуйста!!! Битый час бьюсь над шарой, не работает и всё :( Наставьте на путь истинный пожалуйста!
Что делал:
1. Через тоталкоммандер установил права 755 для следующих файлов:
/var/etc/start.sh
/var/bin/mgcamd
/var/keys/mg_cfg

2. В папке /var/keys/ оставил только файлы: priority.list, newcamd.list, ignore.list, mg_cfg, всё остальное удалил
3. Зашёл в Меню -> Условный доступ -> набрал 1018 -> отключил встроенный картоприёмник.
4. Перезагрузил ресивер, нажал кнопку Меню и красную кнопку - вывелось сообщение "Start"
5. Файлы priority.list, newcamd.list, ignore.list, mg_cfg - отредактированы согласно рекомендаций моего "Провайдера". Все эти файлы прикрепляю в архиве к данному сообщению (естественно без реальных паролей и явок).
Подскажите пожалуйста где я допускаю ошибки?
P.S. Через телнет пинговал с ресивера сервер моего провайдера - пиги ходят.

Вложения

• newcamd.rar
    3,3 KB · Просмотры: 3

krycek

Профи в Сат-ТВ
Ну раз ты телнет освоил, так запусти этот mgcamd ручками и смотри чего в логе напишет.

makso

Профи в Сат-ТВ
Освоить то освоил и лог снял, вот ток не понимаю, что в нем не так. Лог прилагаю в файле.

Вложения

• log.txt
    2,9 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху