гемма
Профи в Сат-ТВ
А как на счёт дополнительного кабеля от ресивера до второго дайсика?
31 ДЕКАБРЯ это не обязательно!!!! а вдруг-чудо и по воздуху всё покатит???!!!!
А как на счёт дополнительного кабеля от ресивера до второго дайсика?
Я исхожу из того, что раз уж у нас элитный двух тюнерный аппарат...........
Закончился срок демо на DVR-Studio HD, простое уделанеие проги с чисткой мусора после неё и реестра ничего не дала, видно стоит хитрая система или не удалил весь хлам (скорее всего под левым названием в реестре был раздел с меткой об использовании проги, который найти нереально), кто тоже ей пользуется, как думаете продлевать? Имеет ли смысл скидываться? Цена 75 евро.
Напомню что это единственная программа, которая понимает не совсем стандартный формат нашего ресивера и безошибочно конвертирует его в нормальный, везде читаемый.
Там тему подтёрли. Инет пустой.на торентс.ру ,кто-нибудь искал?!
Ничего подобного, всё там где и было.Там тему подтёрли.
ну,если ты фанат записи.....и ещё...а вот такая дикая мысль...а нет ли негласного сговора между разр. нашего реса и разр. этой проги?! по крайней мере, всё эта байда с нестандартным TS файлами и ЕДИНСТВЕННОЙ прогой,наводит на эту мысль. и последнее...правильно ли я понял,что всё эта фигня только с записью хдэшных каналов? потому как простые каналы я конвертировал и так и этак...и всё в норме. а вот с хдэшными,да...гемор.гемма, makso, прога так и называется DVR-Studio HD, стоит она 65 евро или около 2800р (75 это я попутал за про версию, которая с ХД записями не работает), но искать её на торрентах или ключи и кейгены нет смысла, там хитрая система защиты, прога для работы соединяется с сервером, оттуда грузит какие-то библиотеки и естественно там ведётся полная статистика, плюс ко всему говорят она на компе пользователя в реестре создаёт кучу меток, которые вручную найти и удалить нереально.
Evdok, как её будут взламывать я даже не представляю, если инфа о лицензии хранится на сервере у разработчика, тогда нужно ломать уже не прогу...
тсдоктор фигово обрабатывает записи, в логе выводит кучу ошибок, видео после него почти во всех плеерах просто тормозит и рассыпается на квадратики (не знаю может у меня одного так, особенно ХД записи), видно придётся покупать лицензию, т.к. у проги аналогов пока нет, да и привык уже к ней за месяц.
и ещё...а вот такая дикая мысль...а нет ли негласного сговора между разр. нашего реса и разр. этой проги?! по крайней мере, всё эта байда с нестандартным TS файлами и ЕДИНСТВЕННОЙ прогой,наводит на эту мысль. и последнее...правильно ли я понял,что всё эта фигня только с записью хдэшных каналов? потому как простые каналы я конвертировал и так и этак...и всё в норме. а вот с хдэшными,да...гемор.
Charly- что за мысли? Каким образом ты собираешься привязать переключение канала к включению ресивера?Вот пришло в голову интересное такое, можно ли в ресивере настроить, чтобы он всегда грузился только с определенного канала, независимо от того на каком канале, вырубили его ?
Каким образом ты собираешься привязать переключение канала к включению ресивера?
Короче: пусть лучше базу отшлифуют,
Ну в этом я тебя очень даже поддерживаю.shuricel, хотелось чтобы врубался рес сразу на чем то детском рано утром как она просыпается.