Курилка 1018 - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostum

Профи в Сат-ТВ
Закончился срок демо на DVR-Studio HD, простое уделанеие проги с чисткой мусора после неё и реестра ничего не дала, видно стоит хитрая система или не удалил весь хлам (скорее всего под левым названием в реестре был раздел с меткой об использовании проги, который найти нереально), кто тоже ей пользуется, как думаете продлевать? Имеет ли смысл скидываться? Цена 75 евро.

Напомню что это единственная программа, которая понимает не совсем стандартный формат нашего ресивера и безошибочно конвертирует его в нормальный, везде читаемый.

Жора_03

Профи в Сат-ТВ
Я исхожу из того, что раз уж у нас элитный двух тюнерный аппарат...........

Ну до элитного ему как до луны пешком! Над ним надо ещё год работать! В этот новый год я на него сильно разозлился! Подрубил две одиночные головки на разные тюнеры, так намучился, что мама не горюй! В итоге, поставил на запись канал с первого тюнера и канал с второго тюнера, ну попёр праздновать.... Сегодня включаю рес, канал с второго тюнера записывался всего 9мин. а потом сам вырубился, канал с первого тюнера записывался 2 часа и тоже сам отрубился..... Какая нафиг энигма для этого тюнера! Пусть в первую очередь отточат работу с двумя тюнерами и работу мультимедиа.

гемма

Профи в Сат-ТВ
Закончился срок демо на DVR-Studio HD, простое уделанеие проги с чисткой мусора после неё и реестра ничего не дала, видно стоит хитрая система или не удалил весь хлам (скорее всего под левым названием в реестре был раздел с меткой об использовании проги, который найти нереально), кто тоже ей пользуется, как думаете продлевать? Имеет ли смысл скидываться? Цена 75 евро.

Напомню что это единственная программа, которая понимает не совсем стандартный формат нашего ресивера и безошибочно конвертирует его в нормальный, везде читаемый.

а ты можешь ТОЧНОЕ название проги этой скинуть?! я попробую по своим сусекам поскребсти. на торентс.ру ,кто-нибудь искал?! там чего только нет???! каких только прог??!! неужели только ЭТА одна понимает наш рес.???!!!!! говорите!!!и я перекачаю вам ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ЭТОМ РЕСУРСЕ.. ВОТ ЩАС ПОПРОБОВАЛ.....простые каналы без проблем.....я так понимаю,что проблема только в хадэшных каналах?! именно их рес. пишет в какой-то свой только ему известный формат?! интэрэсно!!!!

Последнее редактирование:

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Не будет ее там. Программа работает только при постоянном подключении к инету и сверяет свои данные с центральным сервером. Пока ее не взломали, ждать решение можно только не ранее, чем через 1-2 месяца. Пользуйтесь доктором, он обрабатывает файл записи, и после него его видят все программы (описано в соответствующей теме)

Ghostum

Профи в Сат-ТВ
гемма, makso, прога так и называется DVR-Studio HD, стоит она 65 евро или около 2800р (75 это я попутал за про версию, которая с ХД записями не работает), но искать её на торрентах или ключи и кейгены нет смысла, там хитрая система защиты, прога для работы соединяется с сервером, оттуда грузит какие-то библиотеки и естественно там ведётся полная статистика, плюс ко всему говорят она на компе пользователя в реестре создаёт кучу меток, которые вручную найти и удалить нереально.

Evdok, как её будут взламывать я даже не представляю, если инфа о лицензии хранится на сервере у разработчика, тогда нужно ломать уже не прогу...

тсдоктор фигово обрабатывает записи, в логе выводит кучу ошибок, видео после него почти во всех плеерах просто тормозит и рассыпается на квадратики (не знаю может у меня одного так, особенно ХД записи), видно придётся покупать лицензию, т.к. у проги аналогов пока нет, да и привык уже к ней за месяц.

гемма

Профи в Сат-ТВ
гемма, makso, прога так и называется DVR-Studio HD, стоит она 65 евро или около 2800р (75 это я попутал за про версию, которая с ХД записями не работает), но искать её на торрентах или ключи и кейгены нет смысла, там хитрая система защиты, прога для работы соединяется с сервером, оттуда грузит какие-то библиотеки и естественно там ведётся полная статистика, плюс ко всему говорят она на компе пользователя в реестре создаёт кучу меток, которые вручную найти и удалить нереально.

Evdok, как её будут взламывать я даже не представляю, если инфа о лицензии хранится на сервере у разработчика, тогда нужно ломать уже не прогу...

тсдоктор фигово обрабатывает записи, в логе выводит кучу ошибок, видео после него почти во всех плеерах просто тормозит и рассыпается на квадратики (не знаю может у меня одного так, особенно ХД записи), видно придётся покупать лицензию, т.к. у проги аналогов пока нет, да и привык уже к ней за месяц.
ну,если ты фанат записи.....и ещё...а вот такая дикая мысль...а нет ли негласного сговора между разр. нашего реса и разр. этой проги?! по крайней мере, всё эта байда с нестандартным TS файлами и ЕДИНСТВЕННОЙ прогой,наводит на эту мысль. и последнее...правильно ли я понял,что всё эта фигня только с записью хдэшных каналов? потому как простые каналы я конвертировал и так и этак...и всё в норме. а вот с хдэшными,да...гемор.

Ghostum

Профи в Сат-ТВ
и ещё...а вот такая дикая мысль...а нет ли негласного сговора между разр. нашего реса и разр. этой проги?! по крайней мере, всё эта байда с нестандартным TS файлами и ЕДИНСТВЕННОЙ прогой,наводит на эту мысль. и последнее...правильно ли я понял,что всё эта фигня только с записью хдэшных каналов? потому как простые каналы я конвертировал и так и этак...и всё в норме. а вот с хдэшными,да...гемор.

Да кто их знает, может тут нет никакого заговора и им программно было проще сделать так (не совсем стандартно), программисты мыслят не так как все...

Записи обычных каналов тоже пакуются не по стандартам (попробуйте скормить их любому "железному" плееру или большинству софтовых типа vlc, они откажутся их играть), но с ними чуть проще, а вот с ХД меня только двр студио и выручала.

charly666

Профи в Сат-ТВ
Вот пришло в голову интересное такое, можно ли в ресивере настроить, чтобы он всегда грузился только с определенного канала, независимо от того на каком канале, вырубили его ?

shuricel

Супер-Модератор
Команда форума
???

Вот пришло в голову интересное такое, можно ли в ресивере настроить, чтобы он всегда грузился только с определенного канала, независимо от того на каком канале, вырубили его ?
Charly- что за мысли? Каким образом ты собираешься привязать переключение канала к включению ресивера?
Вернее: какими программными средствами?

bobsch

Профи в Сат-ТВ
Каким образом ты собираешься привязать переключение канала к включению ресивера?

Кстати об этом писалось на *ОКТАГОНОВСКОМ* форуме и было выражено как пожеланиния для нового софта - ...Чтобы при включении рессивера он должен быть на определённом канале, естественно по выбору владельца. А возможно ли это выполнить - это уже дело тех людей кто пишет Софты...:snooks:

Я полагаю charly666 это имел в виду..

shuricel

Супер-Модератор
Команда форума
Да, но для этого должен быть соответственный пункт в меню.
Хотя если честно: так, как они "улучшают" новые версии п.о.
до стабильной работы такой функции ещё далеко.
В ресивере ещё не отлажена работа двух тюнеров с синглами лнб
и перемычкой. Постоянно путает на каком тюнере прописан канал.
Происходит это после ночных записей по таймеру.
С подключением на разные тюнера - разные спутники- тоже барак.
(это уже когда тюнеры- сепарат)
С твинами проблем вроде как нет.
Короче: пусть лучше базу отшлифуют, а включение на заданном
канале- дело хорошее, но не первостепенной важности.

shuricel

Супер-Модератор
Команда форума
Пишу, по мере возникновения проблем.
Решения им пока к сожалению- нет:(

charly666

Профи в Сат-ТВ
shuricel, Вот и мне хотелось бы чтобы он включался на том канале который я настроил, ибо мелкая пока не умеет пользоваться корректно пультом от реса, и хотелось чтобы врубался рес сразу на чем то детском рано утром как она просыпается.

bobsch, Да именно так, мало ли на каком канале потушил ресивер, а утром питание мелкая нажала и смотрит сразу мульты и фаворит для нее сделанный только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху