Смотрю через HDMI кабель - всё ОК. Решил поэкспериментировать , подключил Skart -Звук идёт, картинки нет - выходит сообщение - video output will not beavailable. Кто нибудь может это объяснить...Спасибо.
а если кнопкой "резолюшин" поиграться?Звук идёт, картинки нет
При подключении по скарту есть ограничение на выходное видео разрешение - надо просто его уменьшитьСмотрю через HDMI кабель - всё ОК. Решил поэкспериментировать , подключил Skart -Звук идёт, картинки нет - выходит сообщение - video output will not beavailable. Кто нибудь может это объяснить...Спасибо.
Нет, это не нормально, но уже второй раз встречаю такое сообщение на этой прошивке. Будем надеяться, на следующей поправят.шил 83ю... написал что типа загрузка ок и все...
тумблером сзади... процесс пошел дальше...
это нормально или это особенность 83й прошивки...
Я тут риддика смотрю на кинопокаже и заметил, что в сильно динамичных сценах ресивер не справляется. Изображение подтормаживает У вас такого не у кого не наблюдается?
Добавлено через 3 минуты
Да,. И на счет эпг. Я заметил, что оно не сохраняется. Когда выключаешь и стартуешь опять эпг заново загружается. Это баг или так и должно быть?
A как это выглядит на практике:snooks:При подключении по скарту есть ограничение на выходное видео разрешение - надо просто его уменьшить
Я тут риддика смотрю на кинопокаже и заметил, что в сильно динамичных сценах ресивер не справляется. Изображение подтормаживает У вас такого не у кого не наблюдается
Дык в Меню, настройки A\VA как это выглядит на практике
Тоже самое, чуть-чуть.
Сейчас подправлю mg_camd - посмортю.
Вопрос по этому поводу: что причина плохая подстройка эму
или что-то с приёмом?
Здаётся мне, что дело в качестве самого вещания.Я так думаю не в шаре дело. Виглядело так как на слабом проце пытаться хдтв проигрывать.
Возмозно дела в прошивке 83, как многие и пишут.
Не знаю, проверил - ресивер вытягивает, даже если на Платформе два кинопоказа поставить в пип, или один писать, другой смотреть. Если бы дело было в процессоре, такой трюк точно бы не прошел, ресивер бы просто не вытянул два HD канала на записи плюс просмотр обычного и тайм-шифт. Может быть, дело в качестве исходника, может быть, новый софт действительно сыроват и все возможности процессора пока не задействованы программноЯ так думаю не в шаре дело. Виглядело так как на слабом проце пытаться хдтв проигрывать.
Возмозно дела в прошивке 83, как многие и пишут.
Не знаю, проверил - ресивер вытягивает, даже если на Платформе два кинопоказа поставить в пип, или один писать, другой смотреть.
Здаётся мне, что дело в качестве самого вещания.
На том же девятом градусе есть несколько некодированых
HD каналов:
HBO HD
Discovery HD
National Geographik HD
The History Channel HD
Сравни с ними.
а вот на шару иногда фризит.
Ставил только что жёсткий диск и увидел следующее:
-блок питания: fortis model fsp 9000 rev 1.0
-плата: cctech cm-1 s9000-v.1.0
-дата изготовления: 2009-04-30
Интересно однако.
Добавлено через 41 минуту
Я тоже обратил внимание на то, что погодные условия не особенно
влияют на качество открытых каналов. Но на платформу по моему влияет
всё, что угодно.
Не могу я понять- все каналы идут без тормоза а платформа ???