shuricel, А зачем ты через компорт шьёшься? Что у тебя за проблемы такие с софтом?
Ты здесь видать один с такой бедой.Пока не шъюсь, но знания на будущее нужны по-любому.
Сильные проблемы были на 1.07.83 штормило, полосатило, ЗАВИСЛО глючно. Вернул 1.07.81, -ОК.
Ну а кто мешает тему на этом же форуме покурить?И я уже писал про торент. Хотелось бы поставить хард и качать ресом, но!!!
Как с торентом корректно работать не знаю,
Что-то пока не слышал о том, что кому-то удалось наглухо завалить Октагон-1018.а любой эксперимент любителя может быть фатальным для п.о. реса.
Ты чего, Рождество продолжаешь активно отмечать? Какие ещё к лешему самоделки?И ещё: скажи пожалуйста, готовые com-usb продаются или все они самоделки?
Какие ещё к лешему самоделки?
Хм. Не знал, что "курилка" превратилась в приват-рум.Вообще-то разговор был с schein7
Так ведь получил же, какая тебе разница от кого?Я задал вопрос и хотел получить ответ.
Неужели в Киеве инет какой-то особенный? Набери в гугле "usb-com адаптер Киев" и расскажи что ты видишь кроме этих самых адаптеров?В Киеве через инет мне не удалось найти.
Ну так расскажи, на каком этапе у тебя заминка, а мы дружно поможем.А в разделе плагинов я пока накурился.
Может я тоже Рождество ещё отмечаю?К чему столько эмоций?
на каком этапе у тебя заминка
Да это по сути не заминка.
Вопрос, как останавливать работу transmission?
./transmission stop ?
Я так понял у тебя всё получилось?
Думаю, чтобы просто убедиться что оно работает.
Сканируешь Транспондер, нужный канал заносишь в Фавориты, а "толпу" оставляешь так на Спутнике. Если сильно мешают - можешь удалить...Но по моему рессивер может запомнить 10 000 каналов не во вред, неужели у тебя столько...
Добавлено через 19 минут
Вот у меня такой вопрос -Попробуйте переключить *пролистать* 15-20 каналов подряд (независимо на каком совте) и рессивер *виснет*. Это что , ошибка , недоработка или это от Линукса...Или можно что нибудь сделать...:d
Сообщение от shuricel
Пока не шъюсь, но знания на будущее нужны по-любому.
Сильные проблемы были на 1.07.83 штормило, полосатило, ЗАВИСЛО глючно. Вернул 1.07.81, -ОК.
Ты здесь видать один с такой бедой.
У меня такая же беда была ,также вернул 1.07.81
Где можно больше тарель, лучше конвертор, лучше свич.
А при чём тут пайка?( У октагона( в отличае от опена) нет проблем с поверхностью да и платформа идёт тоже на ура
Интересно, похуже на 250 бакинских(приблизительная разница в цене)?Хотя ходят слухи у Опенбоксовцев, что им похуже компонентов напаяли.
На октагоне такого нет, подтверждаю.(сейчас идёт небольшой дождь в Киеве)рассыпания при дожде на хд
А при чём тут пайка?( У октагона( в отличае от опена) нет проблем с поверхностью да и платформа идёт тоже на ура
хотя скорее всего даже не в софте, а в настройках