Общаться нужно тоже уметь, кидаться сразу неприятными словами о "нищих", "деревнях" и прочем не лучший из способов и сразу отбивает желание к продолжению дискуссии. Каждый живёт как хочет (может) и нужно это понимать.
Как выше уже точно подметили - я именно высказал просто свое мнение,
именно как пользователь Октагона 1018. И ничего ни с кем дискутировать не собирался. По моему мнению там и так много лишнего что не мешало бы выкинуть в угоду созданию более стабильного аппарата, с мЕньшим, но гораздо более надежным набором функций, чтоб разработчик на отвлекался на всякие ИМХО ненужные и экзотически фишки, типа медиаплееров, создание непрерывных *.ts и прочий ИМХО(!) бред сивой кобылы. И если мое сравнение о "нищих" и "деревнях" Вы приняли на свой счет то уже звиняйте - обидеть не хотел...
Каждый имеет право на свою точку зрения - я и высказал, что считаю должно быть в Октагоне а что нет.
Никогда не стоит также забывать, что за любую универсальность приходится чем-то платить. Если разработчик к примеру придумал свой формат и способ создания временных и прочих файлов, то он руководствовался какими-то соображениями оптимальности, скорости и пр.
Требовать и хотеть можно чего угодно, но есть определенные правила "золотой середины" которые не стоит нарушать.
Я бы может хотел бы тоже чтоб он у меня еще и кофе варил, но считаю что для этого должен быть свой аппарат. Иначе в итоге получим комбайн который вроде умеет до фига, а на деле ничего конкретно и толком.
Именно это я хотел подчеркнуть. Именно такая тенденция сейчас и наметилась на рынке ... Потому и прошивки годами вылизывают.