Литься будет до тех пор пока openbox не включит защиту в своих софтах.....Вопросик : правильно ли я понимаю ,что поменяв Reseller ID своего (SKYWAY PLATINUM) на Reseller ID - OCTAGON или OPENBOX то я смогу залить софт от них, и затем спокойно поменять Reseller ID на свой родной и лить свой родной софт !!!
Есть ли вероятность что-то запороть !
Правильно ли я буду вводить для Skyway Platinum 20 13 01 00 Russland :
reseller 00011320 00012100 ???????
Пасиб !!!
Литься будет до тех пор пока openbox не включит защиту в своих софтах.....
rofl:
чтож ты нудный такой...?Литься будет до тех пор пока openbox не включит защиту в своих софтах.....
ну это ему сс сказал... они считают опен центром вселенной...Где Вы там симки увидели?
это временнософт для аппаратов идентичен
я просто предупредил человека о последствиях....чтож ты нудный такой...?
ты в этом уверен???Да ничего опенбокс сам не включит
При цитировании принято всё вставлять, так вот, в том что у опена нет "своих" софтов, уверен на 100% Может переубедишь?:taunt:ты в этом уверен???
когда у него загнётся ресивер,что ты ему скажешь???
у однотюнерных проблема не с загрузчиком.... там проблема с отсутствием драйверов...Так что однотюнерные скоро тоже смогут опробовать все достоинства и недостатки альтернативы....
При чём здесь skyway ?
Обсуждаем прошивку для Octagon.
1. При первом варианте правки лоадера, был использован именно АрконовскийЧто общего у форума Аркона с Октагон?
При чём здесь skyway ?
Это ответ на hdfreaks:сегодня возможно ли поставить Энигму на данный аппарат?
На сегодняшний день проблема с драйверами и поэтому как только вопросДа, придет время, когда будут драйверы для Box.
Будет идти быстро, но может занять еще четыре недели.
03.02.2010, 21:53