Только что посмотрел: всё в порядке. Такое периодическиЕсть идеи,
наблюдается, но не только на этих каналах.
Иногда лечится изменением разрешения экрана- авто.
P.S. Софт у меня стоит сейчас 86-й
Последнее редактирование:
Только что посмотрел: всё в порядке. Такое периодическиЕсть идеи,
Привет! Ресивер тут не при чём. У меня было точно такое же на телевизоре Philips, решил проблему сменой настроек разрешения экрана в теликене нашел подходящей темы, поэтому решил спросить здесь. Прошивка 10786 от 19.01.2010. Вчера на первом и втором каналах по верхней рамке телевизора появилась мигающая пунктирная линия. Проверил другим ресивером, все в порядке. Перезалил прошивку, мигание не пропадает. Есть идеи, как это можно устарнить? Причем только на эитх каналах
Привет! Ресивер тут не при чём. У меня было точно такое же на телевизоре Philips, решил проблему сменой настроек разрешения экрана в телике![]()
Верно. Меняется только файл Soft Cam.Key- в нём все ключи.Верно???
Во-первых спасибо за Ваш форум . просмотрев его я пришёл к мысли прикупить Octagon 1018, также помогли с выбором продавца (присматривался на eBay, но приобрёл у Alexa ,естественно с кириллицей всё OK) .
Вопрос : задвинул в угол свой старый Humax 5300 VACI подключил ОктагончегУ меня: тарель 1.25. Diseqс1.0(4-1), головка universal (на 1 , сквозном канале), головка single с круговой поляризацией на НТВ ( на 4) и головка С (на 3 ), актюатор superjack (зимой тарелку не кручу). Начинаю сканировать НТВ, вроде всё выставляю правильно, но уровень сигнала постоянно пульсирует (покажется – пропадёт) в правом верхнем углу на секунду показывается надпись НТВ+, но просканировать каналы не удаётся. В тоже самое время на универсальную головку без проблем отсканировался Експресс на 40 градусах На Humaxe всё показывает и сканируется без проблем. Длина кабеля примерно 25 метров, DiseqC хотя и древний ,но вроде работал без проблем. Может быть у кого случался подобный глюк?
Спасибо!
не нашел подходящей темы, поэтому решил спросить здесь. Прошивка 10786 от 19.01.2010. Вчера на первом и втором каналах по верхней рамке телевизора появилась мигающая пунктирная линия. Проверил другим ресивером, все в порядке. Перезалил прошивку, мигание не пропадает. Есть идеи, как это можно устарнить? Причем только на эитх каналах
привет, у меня есть проблемка. На octagone последняя прошивка, создал свои фавориты. теперь хотел довать Hotbird , зашёл в менеджер каналов стал обрабатывать. после этого все другие фавориты кудато изчкзли! У кавонить наблюдаются такие проблемы?
Я закидывал раньше сеттинги с этого форума, там при входе в канал менеджер тоже появлялись изменения, но я читал что это бывает и надо всё делать на свой лад. Но теперь тоже самое. Перед тем как делать свои настройки , скидывал на заводские.
Подскажите!
Источник: aaf-boardChangelog:
1. STB dead issue by long time watching : fixed.
System config register changed
2. Multifeed bug fixed
3. CI Iredeto CAM recognition error fixed.
4. Video codec updated to lates version (this codec is upgraded for week signal).
5. Wi-Fi WPA2 security connection bug fixed.
6. MHW EPG problem fixed
Не совсем так...только на оригинальный 1,21
Achtung:
Funktioniert nur mit orginal Bootloader 1.21 Atevio,
nicht mit Maxiboot für E2 Bootloader.
Vor den Flashen muss mit den AAF Recovery Tool der orginal Bootloader
installiert werden, falls der orginal Bootloader gewechselt wurde.
А проблемы с записью так и не исправили. А ведь это самое важное.