Надо вторую группу десанта готовить:rofl:. Бомбить опять надо.
других слов нет
![]()
Откатываться на 86-ю, там с этим всё в шоколаде !good!Что делать как грится ?
Откатываться на 86-ю, там с этим всё в шоколаде !good!
может проще поменять рес если лень разбираться... есть куча аппаратов с закрытой прошивкой...Если честно то задрали уже эти недоработки, то одно, то другое ... А вроде и обновление mgcamd выходило и я его менял, с новым 86я работать будет или нет ?
Он сам на 86-ю не обновится, там нет этой прошивки...он сам обновляется
Во-первых надо поставить standby-вкл., тогда эму стартует автоматом идеально.И ещё старт из стендбая
Не проверял, но по идее должно работать.Если с 97-й или 94-й вернуться в прошивку 86, то start.sh не будет работать автоматически при запуске.
Средством является установка прошивки 81, а затем установка прошивки 86 онлайн, либо через USB.
После этого start.sh снова как следует работает.
var/bin/mgcamd
Зачитался я тут про Fortis, папу нашего Октагона и начал исследовать вопрос клонов Октагона. Встречайте - Skyway. Поддержка в России, шаговая доступность, больше не надо ждать чего то из Германии.
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит ...."
Кто что думает, народ ? Внутренности у них одинаковые, я думаю енто гуд !
Да я не знал? Тут про них инфы вроде не было ? Ну блин везде я опоздал.С каких пор стало новостью,то что известно больше чем шесть месяцев?
Да я не знал? Тут про них инфы вроде не было ? Ну блин везде я опоздал.ardon: Но мнение то всё равно выскажете, мож кто его как второй аппарат пробрёл ?
приоритет 755 на скрипте старта стоит? Также как и на двух остальных файлах?И ещё старт из стендбая приходится перезапускать МГкамд.
"В целях совершенствования гарантийного сервиса для покупателей и дилеров ресиверов марки SKYWAY HD (Classic, Platinum, Diamond) представительство SKYWAY пошло на беспрецедентный шаг - теперь не только сам гарантийный ремонт будет производиться бесплатно сервисным центром SKYWAY, но и доставка ресивера по России от покупателя или дилера в сервисный центр и обратно покупателю также будет бесплатной - не зависимо у какого из дилеров ресивер был приобретен. Варианты компенсации стоимости доставки в сервисный центр и обратно будут представлены позже. Доставка должна осуществляться Почтой России. В случае доставки другими почтовыми службами - компенсация будет производится из расчета стоимости доставки Почтой России и по ее тарифам. Для получения компенсации на доставку необходимо заключение Сервисного Центра, что поломка попадает под гарантийный ремонт."