вот именно... она тут есть... ее надо только читать...сколько интересной инфы оказывается у вас есть !
жаль что читателей мало...
многие предпочитают задать вопрос и ждать ответ...
а оно все тут есть.... только читай....
:unsure:
вот именно... она тут есть... ее надо только читать...сколько интересной инфы оказывается у вас есть !
А я то думал что это на форуме СС самбу руссифицировали.Про скайвей говорилось не раз и не два. Мы даже пользовались их разработками в частности, русифицированной самбой, которая помогает читать названия записанных файлов с кириллицей.
4.1. Нарушение Правил. Перечисленные ниже деяния на Форуме запрещены под любым видом. Их совершение привлечёт внимание модераторов и повлечёт применение адекватных мер с их стороны.
4.1.4. Провокации. Разжигание вражды между Пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения Пользователя в каком-либо вопросе. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
Еще раз... Мы не собираемся здесь спорить об авторстве. Высказали свою точку зрения? Хорошо. А все остальное я удалил, потому что тема, смысл высказывания, из-за чего все началось, уже постепенно потерялся.Да, так и было.
о чем свидетельствуют даты постов и выложенные файлы на satupload.info.
А че тут такой форум "демократичный"?
Указываешь на "заблуждения" причем с приведенными фактами, а сообщения удаляются, хотя сами же просили предоставить - ФАКТЫ.
Не понятно....
Я все время пытаюсь донести мысль, что не надо наш форум делать полем битвы с коллегами. В споре про эту несчастную самбу все уже давно забыли о сути той темы. Заметьте, я не оспариваю мысль, кто автор идеи, потому что знаю автора. И не поднимаю тех аргументов, которые высказывали ребята из Скайвея - они ведь и не претендовали на авторство, они тогда просто реализовали идею для скаев и октагонов. Просто я не хочу превращать форум в склоку с постоянным подтекстом - "мой ресивер лучше потому что он лучше, наш суппорт самый суппортовый суппорт в мире".Ладно раз уж на то пошло.
Вот теперь объясните, у меня на опене работает OSCAM (со всеми возможными au), LSDCS (c триколором радугой и платформой), так же ресивер поддерживает работу с GPRS (телефоны, модемы). Про енигму я вообще молчу. И по мимо всего прочего идет работа над плагинами.
И вот теперь объясните мне, зачем мне все это выкладывать, если "Мы не собираемся здесь спорить об авторстве" ??? Разве страна не должна знать чвоих героев???
Но видно такой минталитет. А с таким минталитетом только и можно что ждать пока кто-нибудь что нибудь сделает. А кто и какими силами неважно. Лишь бы работало.
Вот сразу видна позиция: я то во всем прав, а вот они, ух, вражины. Я точно знаю, что для них есть только два мнения - свое и неправильное. Зачем эти ярлыки?Хотя трудно спорить с людьми (в надежде докапаться до правды) для которых существует всего два менения: их и неправильное.
Ведь в само понимание слова форум, влючено слово дискуссия. Причем прошу заметить конструктивная !!!
Да нафиг такая победа! Можно было бы все снести, многих в вечный бан и дело с концом. Но я хочу сотрудничать с коллегами, а не воевать или выяснять отношения. У нас одинаковые ресиверы, схожие проблемы, мы одинаково пыхтим, пытаясь отшлифовать ПО, одинаково материмся на суппорт и одинаково считаем наш ресивер лучшем в мире.Согласен!
Вы - "победили"!
К счастью здесь не форум SS где можно легко рот заткнуть, так что прежде чем делать подобные заявления вспомните где находитесь. ...
Если не трудно выложи вар с рабочим оскамом, плз.Вот теперь объясните, у меня на опене работает OSCAM (со всеми возможными au)
Denis Bert, я всегда указываю на авторство, касается это всего: файловРазве страна не должна знать чвоих героев?
Да разговор идет о том что скай помог самбу руссифицировать, хотя нет в этом их заслугиDenis Bert, я всегда указываю на авторство, касается это всего: файлов
или просто цитирование и по возможности слежу, чтобы это правило не нарушалось.