гемма
Профи в Сат-ТВ
Для оф. софта, создаёшь папку var\font и кладёшь туда свои шрифты... если ты об этом.
об этом....спасибо!
Для оф. софта, создаёшь папку var\font и кладёшь туда свои шрифты... если ты об этом.
А как обычно?Скинуть файл на штик, вставить и запустить.И все?Надо сбрасывать после этого на заводские установки или нет?новое ПО устанавливать как обычно
Как убрать люфт в мотоподвесе Barton
Опять у них что-то случилось... аналогичная ситуация, хотя новости приходят.Кто в курсе
А что у вас за ресивер? АВТО(PAL) это ТВ сигнал. Разрешение нужно выставлять принудительно. Черно белое изображение появляется при переключении разрешения, а не каналов.На каком канале в этот момент находишься значения не имеет.Прочтите внимательно мой пост.В настройках ресивера стоит разрешение - АВТО (PAL).
... а можно ли спросить: на кой?а можно-ли
Ресивер - S8. Не думаю, что у нас разные меню. Можно разрешение и принудительно выставлять, конечно. Но, у меня стоит - автоматически (меню-AVвыход-разрешение экрана - Авто(PAL система). При этом разрешение меняется автоматически при переключении каналов.А что у вас за ресивер? АВТО(PAL) это ТВ сигнал. Разрешение нужно выставлять принудительно. Черно белое изображение появляется при переключении разрешения, а не каналов.На каком канале в этот момент находишься значения не имеет.Прочтите внимательно мой пост.