Отдельной темы про глюки не нашел,поэтому пишу здесь.
Глюк №1
Пользуюсь шарой с известного сервера.Просмотр каналов работает хорошо.Зависонов уже давно не наблюдается.. Но,зато наблюдается какой-то странный глюк с каналом СТС.Опишу подробно.
При включении ресивера из стэндбая все каналы переключаются быстро.Если я смотрю каналы напрямую в реальном времени,то никаких глюков нет.Но, если я ставлю какой-то канал на запись,и спустя время смотрю этот записанный канал или включаю таймшифт, и возвращаюсь чуть назад и смотрю изображение с таймшифта, то потом когда я возвращаюсь на обычный просмотр каналов в реальном времени и переключаюсь на СТС то вижу малевич.Стоит заставка Канал закодирован.При этом другие каналы все показывют. Опять возвращаюсь на СТС.Та же заставка на черном фоне.Жду минуты 2-3.Изображение и звук появляется, идет секунд 20 и потом картинка зависает, как будто нажал паузу. И ВСЕ. Больше на этом канале уже изображение не появится.Иногда (редко) ресивер при этом впадает в кому, и переключится никуда нельзя.,Но, в основном можно переключится на другие каналы и все работает.Кроме СТС. Лечится задней кнопкой.После перезагрузки никаких проблем.Пока опять что-то не начну писать или пользоваться таймшифтом.
Обращаюсь к нашим Гуру.Что это может быть?Как победить этот глюк?Сейчас собираюсь поставить вчерашнюю прошивку,правда без форматирования винта (много записей скопилось,которые не успел посмотреть).
Посмотрю поможет это или нет.
Второй глюк опишу в другом посте.