народ привет.
переведите пожалуйсто ещё раз:
Sehr geehrter Herr Maranta,
laut Nachfrage werden wir die Chips nächste Woche Mittwoch oder Donnerstag bekommen,
falls es Änderungen gibt werde ich sie benachrichtigen
vielen dank für ihr Verständnis
Für weitere fragen stehen wir gerne für Sie zu Verfügung.
Mit Freundlichen Grüßen aus Murg /King Regards from Murg /Saygilar Sevgiler Murg´dan
Ну, тогда твой выбор ресивера конечно довольно смелыйВсем привет.Вот уже третий день как получил Октагон 1018.Прочитал много информации на этом сайте.Есть много конешно непонятных вещей.Накопились вопросы.Скажу сразу что с такими ресиверами никогда дело не имел и в линуксе не разбираюсь.
Для включения из глубокого стендбая - более чем.1.К примеру при включении на дисплее сначало горит Loader 1.23-Loading...До появления картинки проходит примерно 35 секунд.Я так понял что это нормально.
Производитель везде с гордостью указывает что всего 1 ватт. У меня нет причин ему не веритьВключил stand by,и стало всё быстро включаться.Но теперь при включенном стендбае я так думаю потребляется больше энергии?или нет.
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"(с.)2.Отсканировал каналы.отсортировал.сделал точку восстановления.Нашлось куча каналов. Не нашёл Новый канал на сириусе.Пробовал вручную - не находит.Почему незнаю
Мож заклеить чем?3.Кнопка включения на ресивере слишком ярко горит.Нельзя ли как нибудь тусклее сделать?
Блин... Вот уж год как прошёл, а мне всё как-то лениво засесть и попробовать Извиняй...4.С пультом провазился.не хочет он делаться универсальным.Всё делал как написано.Телевизор выключился.Нажал на ОК.Но ничего не происходит .Управлять телеком всё равно не могу.Пробовал и автоматически и вручную с кодом.Что делаю не так?
Ага.Извиняюсь за тупые вопросы
P.S. Скачал новый софт V10875_04.01.11 ,а где увидеть у меня какой стоит.Я смотрел "версия приложений" стоит SF V1.08.65 - это оно?
Ну да,долго выбирал.А потом ты мне когда то написал что линукса нечего боятьсяНу, тогда твой выбор ресивера конечно довольно смелый
Вот это я не увидил.На моём старом ещё неделю назад как был."Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"(с.)
Или вообще выключитькнопкой сзади.Мож заклеить чем?
Ну да,долго выбирал.А потом ты мне когда то написал что линукса нечего бояться
Вот это я не увидил.На моём старом ещё неделю назад как был.
Или вообще выключитькнопкой сзади.
А вообще понемногу стал разбираться.Только с пультом так и не получилось
Посмотрел.Там строки такой нет.Я ещё новый софт не ставил,мож потом появитсяв меню в AV подменю есть строка-яркость кнопки...минимальная -1...
Да,.я знаю .все страницы для новичков с самого начала перечитала насчёт пульта...у меня получилось..но столько времени прошло..забыл,как делал..
Посмотрел.Там строки такой нет.Я ещё новый софт не ставил,мож потом появится
Добавлено через 2 минуты
Да,.я знаю .все страницы для новичков с самого начала перечитал
Да софт 65.Зашёл в AVвыход сверху вниз:не понял...как это нет такой строки?????щас-то какой софт стоит? 65? и у меня он стоит..есть такая строка...просто при заходе в подменю его сразу не видно...надо пультом спускаться...
В европах примерно с 300 евро начиная.и скок такой рес по цене который вы обсуждаете:?(октагон этот?)
С выходом нового 1028, этот упал в цене. Я его за 340 евро взял вместе с фестплатойи скок такой рес по цене который вы обсуждаете:?(октагон этот?)
Да софт 65.Зашёл в AVвыход
Вот точно.Яркость кнопки на 2 было.Есть и совсем выкл. А говорил заклей чем нибудьСмотри "Установки меню".
Да софт 65.Зашёл в AVвыход сверху вниз:
тв сигнал .формат .разрешение .режим видеовыхода .хдми .режим звука .быстрый старт .коррекция синхтонизации. и всё
Ну так это... так прикольнее было быВот точно.Яркость кнопки на 2 было.Есть и совсем выкл. А говорил заклей чем нибудь