lumat,
Интересуются наверное больше из любопытства. Насчёт других не знаю, а как по мне, просто интересно знать, существует ли софтподдержка аппарата вобще, де факто, или на нём уже поставили крест совсем, де юре. Судить об этом при полном отсутствии каких-либо контактов с софтописцами можно только по факту выхода обновлений, вот потому и интерес. Зачем это знать? Провайдеры ведь не стоят на месте, изредка, но постоянно какуюто каку да делют, усложняя возможности хитрого, а иногда и легального просмотра. И все эти какости надо оперативно отслеживать. А как без софтподдержки? А по поводу того, что многое устраивает и в мартовском софте, согласен. Ну, правда, там не было поддержки usb, а значит и записи на флешку. Всётаки, это в какойто мере определённые неудобства доставляет, особенно для тех, кто встроил винт внутрь ресивера. Ну неудобно переносить записи на комп и обратно, если возникла такая нужда. С флешкой, конечно другое дело. Ну что ещё? Конечно, хотелось бы поддержку в эмуляторе актуальных взломанных кодировок(типа тойже ВИА 2.6). Но кому это важно, может себе и пиратку сделать без проблем или залить софт от клонов, там эти вопросы решают оперативней. Ещё наверное пдправлены кое-какие баги работы с официальными картами, дрекрипт например, и с теми же ВИА. А вобще, честно сказать, по большому счёту, аппарат на данный момент и меня устраивает полностью. Из любопытства, конечно, приглюдываюсь к боксам следующих поколений, но не более чем из любопытства. Пока что нет ничего такого, революционного, что меня бы заставило срочно пометь свой ресивер на новый. Да, там поболе мультимедийных возможностей, наверное это кому-то важно. Но я этот вопрос для себя решил сразу, купив себе до кучи медиа танк Egreat EG-M31B. А до его возможностей ой как далеко многим нынешним дорогим комбайнам. Вот и получилось дёшево, надёжно, сердито и без особой мозгодолбаловки. Хотя я и не буду спорить, будущее, конечно за линуксоидами. Сейчас они уже на взлёте. Подожду ещё, когда будут подешевле и подоступней. Думаю, ждать уже недолго.