Да я ж не говорю что плохо..просто если не видеть никогда качество хдтв каналов..то и мпег2 супер....
пи.си..мы тут с женой смотрели какой то фильм хдтв..так вообще поразило нас,что где то мужик на дальнем плане читал газету..а мы оказывается свободно можем её тоже читать, сидя возле телевизора..естественно,что мпег2 каналы такого качества не дают...поэтому все меньше желания их смотреть..
У меня жена вначале ворчала сильно,за то что купил тюнер дорогой хдтв...выпила немного крови..потом ворчала, что купил телевизор дорогой..дня два я сидел где то так на кухне и нервно курил сигареты...счас ..настолько довольная,когда увидела свои любимые передачи в таком качестве!!!!Это тяжело передать словами...
Добавлю вам ещё большую жуть от увиденного по хдтв!!!А это по моему уже кризис жанра в общем смысле...просто неприятно смотреть,когда задний план на фильме вообще становится размазаннным,размытым..на обычном формате мы как то мало замечали это,поскольку и передний план не ахти какой был..тут же этот факт бросается очень сильно в глаза..и очень раздражает..если не сказать больше..возможно и вредит глазам....